Т28
Другие названия: "Компания прямых поставок" "Мегаполис трейд" "Стандарт Импорт"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: standart-import.ru
Телефоны: +7 (921) 312 03 79
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: standart-import.ru
Телефоны: +7 (921) 312 03 79
Организация дисконтов китайского барахла(одежда и обувь) втридорога, постоянно меняют названия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Т28
Отзывы о компании «Т28» Всего: 134
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Казань Новосибирск Ростов-на-Дону
11.06.16 19:06
Ноль
Друзья! Обратите внимание на очевидно липовые положительные отзывы! Кто так разговаривает в реальной жизни? Идиоты какие-то!Нашла эту вакансию на HH, очаровалась сказочными условиями для профессионального роста, высокой зарплатой и прочей лапшой.
Пригласили на собеседование к семи часам. За несколько часов до этого начала читать отзывы. Насторожилась, когда прочла откровенное вранье и совсем разочаровалась, увидев...»
09.06.16 09:51
Дмитрий,
Вот я всегда говорил: за стоящее и постоять нежалко)) Реально адекватная компания. Не разу несмотря на смутные времена не задержали зарплату. Начальство меня на той неделе похвалило при всех ))) покраснел как школьник )
При существующих плюсах они ничтожны. Да, приходится работать, как следует с утра и бывает до позднего вечера. Да график не зависит от твоих желаний. Но ёлки палки такие деньги платят не за просто так.
03.06.16 18:09
Виктор,
Чё норм контора. С братухой устроились. Месяц отработали уже. За свои слова отвечают, не обманывают по ЗПхе. Всё ништяк в финансовом плане.
Дурью некогда маяться, здесь нужно реально работать. Халява здесь не прокатывает. С графиком канешна напряженка. Но с деньгами нормас, дак пока тут обоснуемся
29.05.16 11:34
Ярослав,
г. Казань
Радует стабильность компании. Работаю второй год. Они удержались на плаву и ребят не разу не обделили. Уважаю. Значит не фуфлом торгуем. Всё в полном поряде от зп и пацанами, работающими со мной.
Хочется полноценных выходных как у всех. Чтобы вот в пятницу взял и сорвался за город, а здесь это редко получается. Так как работаем 6 дней в неделю, а порой и в праздники выходим.
24.05.16 12:15
Руслан Умяров,
г. Казань
Мне нравится тут. КАк бы не было трудно, менять работу не хочу. Так как по бабосам в порядке полном. Плюс за выполнение плана система бонусов. Товар качественный. Сам порой беру, себе и жене. Не жаловалась. Она у меня привереда ещё та.
Зашиваешься так, что потом прибегаешь домой и бухаешься на любимый диван. Встаешь порой так рано. Жена бурчит, что мало времени ей уделяю((
11.05.16 18:14
Константин,
Начал жить со своей любимой девушкой, семья у неё небогатая, за квартиру помогали платить через раз, она залезала в долги: работала ночами и училась. Не мог на это просто смотреть, взял академ. Сейчас работаю уже месяцев 8. Долги раздали, не ждём не от кого помощи, девушка спокойно учится, а я перехожу на заочку. С такой зарплатой, как здесь я всё потяну, а ещё у нас появились частые гости )))
Твое настроение зависит от настроения начальника. Если косячишь, то по голове не погладят, но хотя бы вежливо объяснят в чём косяк. График работы просто жесть как неудобен для молодых) хотелось бы побольше проводить время с близкими
05.05.16 08:58
Стас,
г. Новосибирск
В Тиме я сторожил. Учу молодняк как надо работать. По зарплате ваще всё в ажуре. Жене хватает, а то раньше грызла постоянно. Щас ходит довольная. Было пару стычек с напарником, но так всё ровно.
Здесь нужно реально работать, не прокатить халява. Жесткая дисциплина, за опоздания по голове не погладят. Честно сказать вставал был хоть на часок полтора позднее, а то херово не выспавшимся херачить.
25.04.16 09:58
Алексей,
г. Казань
Работаю здесь с августа месяца прошлого года. Работа устраивает, не приходится сидеть без дела, всегда в движении. Зарплата шикарная. Ребята нормальные.
Тяжеловато порой,но терпимо.
23.04.16 23:24
Алексей,
Заработную плату выдают вовремя, начисляют и бонусы за перевыполнение. Бывает, конечно, что приходиться выходить вне графика, но это выражается премиально, можно и самому брать подработки. Так же, как сотруднику, можно брать с хорошей скидкой качественную одежду.
рано вставать по утрам
17.04.16 16:55
Михаил,
Сейчас не работаю, но остались хорошие впечатления. Трудился там 3 летних месяца, пока был перерыв в универе. Планирую этим летом ещё раз туда пробиться-копить на свадьбу)))! Деньги платили исправно, каждое воскресенье. Никакого обмана. Всё честно.
6 дней в неделю пришлось работать, такие вот каникулы-(