OCC Group
Другие названия: ООО Аутсорсинг консалтинг клининг групп
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.occ-group.ru
Телефоны: +79816997219
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Липецк, Пенза, Ростов-на-Дону, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.occ-group.ru
Телефоны: +79816997219
Наши основные клиенты – кредитные учреждения,
компании, имеющие проблемы с дебиторской задолженностью,
а так же те клиенты, которым необходимы качественные услуги контакт - центра.
Мы поддерживаем уникальный подход, позволяющий нам оказывать эффективные услуги для ведения прозрачного, успешного бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OCC Group
Отзывы о компании «OCC Group» Всего: 58
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Воронеж Липецк Пенза Ростов-на-Дону Уфа Ярославль
27.04.17 21:17
Все сотрудники очень вежливые и приветливые. Разрешат работать целый день и в выходные. Правда, эффективность звонков не высокая, но можно узнать много нового.
Вам не заплатят. Пообещают и не заплатят. Потом может быть еще пообещают и не заплатят. Когда вы начнете что то понимать - Вас удалят из фирмы и скайпа и все. Работа на свой страх и риск и не говорите, что Вас не предупреждали.
19.04.17 10:54
Елена,
Все ОЧЕНЬ вежливые в компании,хорошо все рассказывают и про работу и про условия .
Я работала удаленно ,что меня и компанию устраивало. Обещали платить на сберкарту зарплату ...
В общем нет ничего положительного ,одни обещания и кидалово в итоге
По факту- работай с утра до ночи а зарплаты не видать.Кормят завтраками по поводу ЗП. В итоге выплатят максимум 50% и все на этом иди работай дальше и не спрашивай про зп а не вышел на работу по причине невыплаты зарплаты ,все значит мы ВАМ ничего не должны .
Никаких договоров ,ничего невозможно доказать.Отчет по количеству звонков занижен постоянно!
Друг на друга ссылаются в конторе а по факту никто ни за что не...»
19.04.17 10:46
Ирина,
Добрый день! Работала в компании всего пару месяцев, так как учусь, но впечатление осталось хорошее. Дружный коллектив и приятная рабочая обстановка. И что самое главное было для меня, это плавающий график, здесь к каждому сотруднику идут на встречу.
Из минусов только то, что было далеко ездить
13.04.17 15:14
Александра,
Зарплата нормальная , сама работа тоже, понравилось руководство и схема работы. Все просто и прозрачно со второго дня
Офис небольшой и далековато от метро , минут 20 идти
09.01.17 16:07
Никита Зубов,
Платили всегда вовремя, начальство хорошее и адекватное, коллектив - вообще прелесть, дружно все.
до офиса от метро далековато, приходится на автобусе ехать. отдельной кухни нет. Запах еды в кабинете пол дня
22.09.16 17:12
Александра,
Работала почти год, работа очень интересная. Звонили исключительно юрлицам, никакой фигни мы не предлагали вроде кредиток и кабельного тв бабулям. Компания очень перспективная, прекрасное обучение на всех этапах и помощь во всех вопросах, как только показатели мои вошли в норму и проработав несколько месяцев предложили заняться подбором персонала на первоначальном этапе. Тоже был очень интересный опыт! В связи с...»
Ни с чем отрицательным я столкнуться не успела))или для меня его и не было, да и все, кто работал нормально и ответственно кроме доплат за продуктивность ничего я думаю не получал)
20.09.16 11:25
Светлана Пономарева,
г. Воронеж
Добрый день, в положительные стороны я бы записала начальство - действительно адекватные, понимающие люди. Своевременную заработную плату отнесла туда же. Ну и удобство работы на дому по свободному графику.
По отрицательным сторонам, не удобным лично мне, это отсутствие карьерного роста и не все проекты мне понравились. 4 - 5 из 10 были интересны, остальные не очень.
12.02.16 13:48
своевременная оплата
адекватное начальство
сколько обещают столько и платят
молодая компания
непонятные перспективы карьеры