concept club
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: wwww.conceptclub.ru
Телефоны: 336-22-12
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Красноярск, Магадан, Норильск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тюмень, Челябинск
Сайт: wwww.conceptclub.ru
Телефоны: 336-22-12
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании concept club
Отзывы о компании «concept club» Всего: 12
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Калуга Краснодар Красноярск Магадан Норильск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Сургут Тюмень Челябинск
02.11.16 10:39
Иван Петров,
вроде бы крупная компания
Как заходиш в офис -попадаеш в гигантский улей шумного опенспейса и шмоток... все сидят впритык.
Началось все с того что меня пригласили на IT-вакансию и звонила девушка из HR - Карякина Елена. Т.к. в данный момент я работаю и ездить по собеседам в раб. время мне не комильфо -я попросил возможности обсудить основное по телефону или скайпу, чтобы не тратить наше общее время, на что мне Елена заявила, что моё...»
20.04.16 18:35
Валя,
- --
Потратив на дорогу 2 часа посидела на собеседовании 5 минут что бы выяснить что те, у кого есть тату на теле не котируются в данном заведении и могут быть свободны. Т.е. сказать об этом при звонке вообще нельзя, а вот на собеседовании можно?!(Очень недовольна.
Кстати, оценка данной компании висит, т.е. ее нельзя скорректировать