Горсберкасса
Другие названия: АО "Городская Сберкасса", КПК «Городская Сберкасса»
Сайт: gorsberkassa.ru
Телефоны: +7 (495) 280 16 16, + 7 495 287 60 04, 8 800 555 2816
Сайт: gorsberkassa.ru
Телефоны: +7 (495) 280 16 16, + 7 495 287 60 04, 8 800 555 2816
Доходные сбережения, займы под недвижимость, предпринимательские займы, автоломбард
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Горсберкасса
Отзывы о компании «Горсберкасса» Всего: 52
27.07.18 11:06
женя22,
В настоящий момент я работаю в Горсберкассе. Работой, в целом, довольна. Об увольнении не задумываюсь, от добра добра не ищут. Конечно, работа в коллективе имеет свою специфику: у каждого свой характер, настроение, проблемы, все это не может не вызывать напряжения. НО! У нас нормальные условия работы, и все коллеги порядочные, интеллигентные люди. Те страсти, которые здесь описаны, не более, чем выдумка.
13.07.18 05:17
Эдуард,
В Городской Сберкассе работаю на должности менеджера уже года полтора. Условия работы неплохие, общительный и дружный коллектив, если нужно всегда помогут. Я пришел в эту компанию после окончания колледжа и многому здесь научился. Руководство если и дает нагоняй, то не беспочвенно. Насчет унижения других сотрудников в первый раз слышу, понятия не имею о чём речь.
все устраивает
12.07.18 02:21
Анастасия,
В Горсберкассе работаю чуть больше года, пока никуда уходить отсюда не собиралась. С коллективом сработалась, приняли меня очень хорошо. Условия работы и оплата более чем удовлетворительные. К тому же есть перспектива карьерного роста, а это дополнительный стимул, чтобы хорошо работать, развиваться.
07.06.18 12:05
Светлана,
Это не первая компания с большим количеством работников, в которой довелось работать. Как и везде, люди разные, каждый со своим характером и манерой поведения, есть и сплетники, и работяги, и лодыри. Но не это главное, главное трудиться и отвечать за свой участок работы, а всё остальное негативное не пропускать через себя, тогда и работа будет, и удовольствие, и коллектив не будет казаться плохим.
30.05.18 14:49
Дмитрий,
По-моему, времени достаточно, чтобы можно было говорить о компании в целом и о своем опыте лично. Так вот, люди работают здесь разные, с разными характерами и взглядами на жизнь, как и в любой организации. На то он и социум, чтобы уметь в нем ориентироваться. У меня лично никаких конфликтов не возникало ни с кем. Ребята в отделе веселые, дружелюбные, в коллектив приняли сразу. Руководство, конечно, строгое, но на то...»
21.05.18 15:42
Виктор Виктор,
Я очень доволен работой тут и ничего плохого сказать о ней не могу. Устроился сюда уже давно. Сколько работаю, зарплату всегда платят вовремя. Начальство адекватное. Требовательное конечно, но это везде так. Коллектив как коллектив, хорошо общаемся.
10.04.18 23:13
Элла,
У нас замечательный коллектив и прекрасные отношения с руководством. С их стороны никогда не было нравоучений и бессмысленных придирок. Заработная плата устраивает, есть стабильный доход, всегда знаю на что рассчитывать.
02.02.18 08:46
Андрей Андрей,
Работаю здесь полгода, и хочу отметить наш дружный, сплочённый коллектив, где каждый всегда готов прийти друг другу на помощь. Хорошая заработная плата, адекватное руководство. Для работников создаются все необходимые условия.
16.01.18 16:02
Надежда,
Прочитала отзыв о нашей компании и была удивлена. Работаю тут не первый год и могу сказать, что условия прекрасные, зарплата всегда вовремя, руководитель тактичный и справедливый.
не обнаружено
27.12.17 19:28
Виктория,
В ГорСберКассе работаю не так давно. Коллектив хороший, дружный, конфликтов за время моей работы не возникало. Зарплату выплачивают в полном объёме и вовремя. Начальство адекватное.
не заметила