ООО Победа
Другие названия: Комиссионный магазин "Победа", Победа федеральная сеть
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 8 (831) 417-07-61 8 (831) 256-04-00 8 (831) 258-39-15 +7 910 796 41 17
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пермь, Рязань, Самара, Сызрань, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Приём и оценка ювелирных изделий, приём, оценка и продажа бытовой техники б/у
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Победа
Отзывы о компании «ООО Победа» Всего: 39
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Пермь Рязань Самара Сызрань Тольятти Уфа Челябинск
22.06.24 21:55
Мария Иванова,
Все положительные отзывы враньё для поиска лохов и рабов которые будут работать за копейки сутками
Сатанинская контора . Отработав 16 СУТОК выплатили минимальный оклад в размере 17 тысяч .... Москва шел 2024 год. Для списаний зарплаты они найдут причину поверьте. Пусть это останется на их совести . Закон...»
19.04.24 14:16
Koper Kop Kop,
Отличные условия труда, дружелюбный коллектив, своевременная оплата труда!
Приходится получать зарплату не на карту, а ездить за ней на другой конец Москвы
18.04.24 17:50
Максим Максим,
Работаю в комиссионном магазине победа, работаю уже пол года, Комфортные условия работы , коллектив общительный, дружелюбные отзывчивые, всегда готовы поддержать, помочь, как семья.
Что мне нравиться в этой...»
таких нету
18.04.24 12:38
Andrey Voroncov,
Хорошая компания
Отрицательных отзывов нет
17.04.24 20:54
Хорошая ЗП, без задержек
Сплочённый и весёлый коллектив
Расположение филиалов , недалеко от метро и станции
Работа с клиентами которые не всегда трезвые
17.04.24 19:51
Арарат Кищян,
График, хороший персонал на филиале. Стажирующимся работникам помогают со всем.
Достойная з/п. Есть варианты выйти на подработку. Подработка почти всегда есть.
График, клиентура. График, к сожалению, не всем подходит.
17.04.24 19:47
Владимир Алмазов,
Своевременная оплата труда, премии, отпуск, больничные , отзывчивый коллектив , скидки для сотрудников, хорошее руководство.
Не выявил
Своевременная зароботная плата
Хороший коллектив
Порой неадекватные клиенты
17.04.24 18:59
Руководящий состав понимающий, есть система наставничества, премии, конкурсы. Заработная плата достойная, оплачиваемый отпуск, больничные. Оформление по ТКРФ. Оплачивается стажировка, подбирается филиал ближе...»
30.04.20 15:16
Лариса,
Работать интересно, здесь можно развиваться, работа не банальная и при всех этих достоинствах ещё и хорошо оплачивается. С коллективом мне также очень повезло, в нашем магазине у всех хорошие отношения с теми с кем работаем в одной смене, и с теми с кем в разных сменах.
На минусах стараемся не концентрироваться, да и вообще не обращать на них внимание.