ООО Победа
Другие названия: Комиссионный магазин "Победа", Победа федеральная сеть
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 8 (831) 417-07-61 8 (831) 256-04-00 8 (831) 258-39-15 +7 910 796 41 17
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пермь, Рязань, Самара, Сызрань, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Приём и оценка ювелирных изделий, приём, оценка и продажа бытовой техники б/у
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Победа
Отзывы о компании «ООО Победа» Всего: 12
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Пермь Рязань Самара Сызрань Тольятти Уфа Челябинск
18.04.24 12:41
Серафима Медведева,
Стабильность во всем
Нужно трудиться
18.04.24 12:22
Олег Обедов,
г. Рязань
Хорошая зп, удобное расположение магазинов, своевременная оплата
Условия для отдыха
18.04.24 11:19
Антон,
г. Рязань
Отличный коллектив, понимающее начальство, хорошая зарплата
Можно улучшить условие для отдыха
18.04.24 11:08
г. Рязань
Замечательный Админ состав, всегда помогут подскажут, в тяжёлой ситуации не бросят
Отличный молодой коллектив, все дружные
Хорошие условия труда
Стабильные выплаты
Их вовсе нет
18.04.24 11:03
Владимир,
г. Рязань
Стабильность, рядом с домом, дружный коллектив, начальство на высшем уровне!
Могу смело рекомендовать, если вы ищите стабильность, молодой коллектив и если хотите развиваться в сфере продаж
Компания идёт со временем в ногу, могу однозначно рекомендовать
18.04.24 10:55
Отличный молодой коллектив, все дружные
Хорошие условия труда
Стабильные выплаты
Их вовсе нет
17.04.24 19:34
Mercalt Markov,
г. Рязань
Только положительные впечатления, оплачиваемая стажировка, уважение к тебе как человеку, ты не просто сотрудник ты член семьи и все невзгоды вы переживаете вместе
Недостатков не заметил
17.04.24 19:20
г. Рязань
Отличная компания ,внимательное руководство ,возможность выбора графика ,дружелюбный коллектив по выходным играем в футбол
Далековато от дома
17.04.24 18:54
г. Рязань
Отличный дружелюбный коллектив,руководство максимально лояльное, с момента стажировки и при работе в дальнейшем присутствует саппорт 24/7, компания предоставляет все необходимые условия для комфортной работы.
Их нет
17.04.24 18:53
Печёный Сталкер,
г. Рязань
Отличный коллектив, дружный. Всегда помогут, руководство отзывчивое ,и хорошо относится к сотрудникам.
Хорошая зарплата и удобный график.
По началу не просто привыкать к работе