ООО Победа
Другие названия: Комиссионный магазин "Победа", Победа федеральная сеть
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 8 (831) 417-07-61 8 (831) 256-04-00 8 (831) 258-39-15 +7 910 796 41 17
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пермь, Рязань, Самара, Сызрань, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Приём и оценка ювелирных изделий, приём, оценка и продажа бытовой техники б/у
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Победа
Отзывы о компании «ООО Победа» Всего: 17
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Пермь Рязань Самара Сызрань Тольятти Уфа Челябинск
19.04.24 17:06
г. Сызрань
На данный момент работаю в компании, всё полностью устраивает. График хоть и суточный, но есть возможность спать по ночам. Руководство к сотрудникам относится хорошо, в коллективе тоже порядок. Хорошая...»
По началу были недопонимания с руководством
19.04.24 11:43
Damskiiygodnik066,
г. Сызрань
Интересная работа с разными людьми и товарами, корпоративные мероприятия, высокая и стабильная за
Таких нет
19.04.24 11:23
Игорь Зинчак,
г. Сызрань
Работаю в этой компании уже почти пол года все устраивает . Отличный коллектив ! В начале пути не оставляли одного во всем подсказывали помогали рассказывали , так что быстро обучился влился в коллектив !...»
Во время работы есть конечно недочеты как и в любой работе но они не так страшны . Все объяснять все покажут так что даже отрицательной стороной это не назвал бы
19.04.24 10:31
Отличная компания для трудоустройства. Советую
Суточные смены
19.04.24 09:14
г. Сызрань
Лучшее место работы за все время.
Начиная с графика и условий
Заканчивая отношением между работниками
Их нет
19.04.24 02:05
Максим Максимович,
г. Сызрань
Интересные задачи которые позволяют узнавать что то новое и развиваться дальше. Дружный коллектив. А так честная нерабочая активность, позволяющая узнать друг друга лучше и повеселиться.
Иногда слишком загруженный график работы
18.04.24 20:47
Be like
Такого нет
18.04.24 17:22
г. Сызрань
Достойная ЗП, всегда вовремя, без задержек
Близость к дому
Лояльность начальства
Хороший и дружный коллектив
18.04.24 14:05
Григорий Афанасьевич,
г. Сызрань
Всем доброго времени суток!
Работаю в компании достаточно давно,для того чтобы без раздумий сказать:
-Коллектив ,как одна большая семья;
-Руководство,делает все для комфортной работы и высокого заработка;
...»
Не имеется