ООО Победа
Другие названия: Комиссионный магазин "Победа", Победа федеральная сеть
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 8 (831) 417-07-61 8 (831) 256-04-00 8 (831) 258-39-15 +7 910 796 41 17
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пермь, Рязань, Самара, Сызрань, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Приём и оценка ювелирных изделий, приём, оценка и продажа бытовой техники б/у
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Победа
Отзывы о компании «ООО Победа» Всего: 135
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Пермь Рязань Самара Сызрань Тольятти Уфа Челябинск
24.10.19 17:37
г. Нижний Новгород
Работаю в компании Победа уже почти 2 года, всем доволен, получаю достойную зп и живу в кайф!
Работаю около дома это мне прям подходит, они подбирают работу рядом с домом.
Начальство отличное!!! Клиенты всякие конечно ходят но меня это не трогает работаю для себя и всем доволен.
Всем советую
коллектив классный!!!
Бывают клиенты не особо нормальные
24.10.19 17:37
г. Нижний Новгород
Работаю около дома это мне прям подходит, они подбирают работу рядом с домом.
Всем советую
коллектив классный!!!
Бывают клиенты не особо нормальные
29.08.19 02:30
Аноним
может только если шанс заболеть от посетителей чем то из Азии, да испортить здоровье на суточных сменах
Пришел не собеседование, банальные вопросы по этапами продаж, про трудные ситуации с клиентом. Все прошел легко так как имеется опыт в продажах : мебели, телефонов, около 3 лет..сказали необходимо пройти службу безопасности и можно идти на стажировку, для этого >***сфоткали паспорт что запрещено категорически делать*** не перезвонили. Чтож наверное и рад что не потратил время на эту помойку под названием "Победа"...»
14.08.19 14:48
ksyu
Самое смешное, когда кто-то пишет: «проработала год…., а потом ужас… плюсов нет». У меня вопрос: ты там год что делала? к компании присматривалась??. Или до тебя так туго доходит, что там все плохо. Я вот с первых дней поняла, что здесь можно хорошо зарабатывать. Иногда бывает тяжело, когда очень много народу. Ну так ты за это деньги получаешь….официально!!
---
13.08.19 11:45
Вика
Естественно, есть стажировка. Как ещё работодатель узнает, что вы ему подходите. Знаете, сколько народу приходит и не все приличные? Я за два года работы столько кадров повидала, что волосы вставали дыбом. А недавно так вообще пришел один и решил, что я буду работать, а он рядом сидеть, зарплату получать. Извините, я сама руководству сказала, что такое чудо нам не нужно. Тоже наверно обиделся... Не исключено, что...»
корпоративов хочется побольше)))
06.08.19 12:53
Сергей
Работаешь в тепле, есть комната, где можно перекусить. Работа не пыльная. Разве что клиенты иногда попадаются недовольные. Так такие есть везде. Нормальная зарплата, график свой можно сварьировать.
клиенты (иногда)
05.08.19 13:22
Соня
Такую ерунду мне кажется иногда пишут. Это точно пишут обиженные люди, которых по каким-то причинам на работу не взяли. Сказать что мне повезло, потому что меня взяли - нельзя, потому как через два месяца после моей продуктивной работы, я на другие точки устроила двух моих подруг. Они также проходили собеседование, стажировку и работают. Так вот до сих пор мы все работаем и уходить не собирается.
15.07.19 23:15
Аноним
Здание офиса ( не сам офис ) не перезвонили после собеседования хотя обещали через день-два отправить не стажировку в преисподнюю...
Пришел на собеседование, сказали что оклад 20000 руб, и им нужны продавцы не брезгующие низких слоев населения, пообещали отправить как всех на стажировку длинной в неделю на метро Новогиреево, раз я проходил там вечером в 10 часов, кроме очереди из трудолюбивых мигрантов и горных зверей никого не было, забавно то что после 21.00 магазин работает через отверстие в железной двери как в каком нибудь черном...»
06.07.19 03:14
Горе
г. Набережные Челны
Плюсов нет
Г.Нижнекамск.Устроилась в компанию ,проработала почти год. По приходу полиции прячут технику чтобы ничего с их компашка не изъяли.и ещё и приемщиков и продавцов из за указаний администратора затаскивают по участкам.Отдел кадров некомпетентная и очень неодыкватная девушка Хакимзянова А.Р - она же и куратор по золоту который свою работу не знает совсем, набирает стажёров за которых ей платят , а стажируют их дневные...»
22.06.19 15:10
Полина Полька
г. Кострома
Ребята, дружный коллектив не смотря ни на что
Администратор в Костроме очень отрицательный!!!!сколько же лет ещё пройдёт пока её уволят!!!!!!! Кучер Т. П. ЭТО МИНУС