Космофарм
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Космофарм
Отзывы о компании «Космофарм» Всего: 291
27.09.18 13:41
Отдел кадров,
Компания доводит до сведения желающих опорочить сотрудников компании , пишущих клевету или оскорбляющих, следующую информацию:
В некоторых «отзывах» на данном сайте содержатся признаки оскорбления (то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме) – ответственность предусмотрена ст.5.61 КоАП РФ.
В данном случае оскорбления содержатся в публичном выступлении (интернет),...»
---
24.09.18 16:36
Отдел кадров,
В период реструктуризации уволенные за проф.непригодность бывшие сотрудники проявляют негативную активность в социальных сетях.
24.09.18 16:06
Алексей,
Только регулярная выплата зп
Поддерживаю предыдущий отзыв. Идиотская команда , правила,
Премии я не видела с первого квартала этого года.
Летом пришла новая ( старая ) команда в виде Краснова и Чешмаришливи Георгия один раз уже увольняли из компании, взяли обратно т к блатной.
С Чернявской не общалась. Ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Знаю одно, компания стремительно падает вниз. Сейчас ищу работу.
По аптекам ходить и...»
24.09.18 14:58
Офис в центре
Хорошие зарплаты только у блатных.
Генеральный директор Чернявская, их набрала из своих бывших сотрудников по компании Сиа, поверьте, не самые талантливые руководители.
Учредитель вменяемый, ген дир - Чернявская Т, бывший выходец из компании СИА, проворовалась там, а сейчас рушит все в этой компании.
Продвигал детское питание Козочка.
Все гнилое, от ген дира до отдела маркетинга.
О маркетинге особо -...»
14.08.18 18:21
Администратор отдела...,
Компания дорожит активными, деятельными и эффективными сотрудниками, создает условия для комфортной работы и профессионального развития. Если у Вас возникли вопросы или пожелания, пожалуйста, обратитесь [email protected]
...
01.08.18 16:03
Шмель Шмель,
Их нет
Директор компании, дама за 50, истеричная, неуравновешенная.
Постоянно принижает подчинённых . Оскорблят , орет.
Воспитывает у всех комплекс неполноценности.
Внятной стратегии развития в компании нет.
Поощеряются доносы, сплетни, натравливание сотрудников друг на друга.
Сейчас объявили о массовом сокращении региональных менеджеров.
Проходите мимо, а лучше бегите.
Предыдущие отзывы были написаны на...»
12.02.18 16:39
aVa,
Нормальная, стабильная российская компания. Хорошо и вовремя платят. Если работаешь, то можно быстро вырасти. Дают бонусы в конце года (даже если не полный год отработал). Начальство работает давно, текучки нет. Ген дир - мировой руководитель. может и похвалить и "вставить люлей" за дело.
ругают за опоздания
29.01.18 19:48
Марина,
Уже пошёл третий год моей работы в компании. Зарплата хорошая, без задержек, полностью белая. Условия работы прозрачные, так что можно не беспокоиться. Отпуск, больничный оплачиваютсч. Обмана нет.
За время работы многому научилась, был карьерный рост. Хорошая запись в трудовой.
Коллектив как везде: кому-то нравится, а кому-то нет. Но работать можно, было бы желание.
Компания даёт дорогу молодым, главное не быть...»
Не нашла
23.01.18 15:00
Татьяна,
Работаю 2 года, зарплата радует, коллектив интересный, перспективная работа, удобное месторасположение офиса, руководство демократичное, полный соцпакет, премии. Как и везде надо трудиться и добросовестно работать, тогда и проблем никаких не будет!
Отрицательных сторон не заметила.
09.01.18 22:21
Евгения,
Прозрачная зарплата, соц.пакет, отпускной, больничный, система премий в конце года и ежеквартально, офис в шаговой доступности от метро, возможность карьерного роста, оплачивается единый проездной билет, интересные проекты, лояльное руководство, адекватные коллеги.
на данный момент из минусов ничего не могу назвать.