Космофарм
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Космофарм
Отзывы о компании «Космофарм» Всего: 291
08.01.19 00:11
Светлана,
Завтра выходить на работу после праздников.
Не только у меня, но и у большинства коллег одно и тоже ощущение : возвращение в склоки , безысходность и к постоянному самодурству руководства.
К тотальному контролю и заполнению бесчисленных отчётов.
С продуктивной работой такие методы ничего общего не имеют.
Надежд на позитивные изменения в 2019 г нет.
Любое направление, кроме отделов Старокожевой и Падейской -неудачно.
Мандалян задушили , а все остальное : ритейл, маркетинг, отдел развития - оказалось неудачным .
Надо принимать координальные управленческие решения.
Избавиться от ритейла. Мало того, что там самые высокие зарплаты, так и самые большие траты в никуда.
Нелепые попытки от нанятых людей , которые...»
06.01.19 11:21
Волдерморт,
Хочу сказать
КйД совершенно прав - тетеньке надо выписать пожизненный волчий билет, и сделать это даже проще, чем ему кажется.
Суд здесь вовсе не нужен.
Достаточно узнать IP, с которых размещались отзывы. Подозреваю, что она настолько тупая, что делала это, в том числе, и с рабочего компьютера. Не надо даже привлекать специалистов, достаточно посмотреть собственные логи.
А потом НЕКТО, не имеющий НИКАКОГО отношения к...»
06.01.19 00:07
Любитель Попкорна,
А что тролли пропали? Или у них выходные и никто не оплатил заказушку на время праздников?
Обидно, хотелось бы еще почитать баек про вампиров и слезных обслюнявливаний акционеров.
05.01.19 01:32
Почему 80%? Тут 99+% полная туфта. На тред зашел вообще с пикабу, чтоб вы понимали, там ваш «чорный пиар» находят неумелым, но смешным. Хотя белый тоже.
И черту ясно что надо просто сливать в ноль страницу, тут собрались тролли друг друга жрать. Скорее всего, это и есть главная проблема компании.
03.01.19 19:15
Елена,
Какие все-таки трусливые люди, могут очернять людей только сидя у компов.Не уверена, что кто-то из бывших сотрудников хоть слово сказал директору перед увольнением. Можно прятаться и доливать грязью людей, но это лишь говорит о вас, как о людях беспринципных и недостойных уважения. Желаю компании Космофарм процветания в новом году!
Противно читать этот бред.Почему модераторы сайта бездействуют, позволяя оборвать людей грязью.80% написанного-ложь.
30.12.18 22:13
КйД,
Не имею никакого отношения к «Космофарму», просто хочу дать совет руководству.
Два года назад оказались в подобной ситуации. Некая тетя, обидевшись, что ей не дали премию (и т.п.) начала писать о нашей компании плохие отзывы в сети. В итоге руководство это достало, и мы обратились по объявлению типа «удаление плохих отзывов с сайтов». В услугу входит не только удаление плохих отзывов, но и предоставление почты и IP того, кто их оставил. Собственно, это один из видов дохода сайтов о работе....»
30.12.18 17:35
Лариса,
Отличная компания, пришла сюда 2 года назад, сменив множество мест работы. Очень довольна: нет проблем не по деньгам, не по отношениям в коллективе и с начальством.
Не знаю, кто устроил тут в коментах свистопляску. Один человек пытается давить на всех, включая владельцев, и при этом анонимно. Написал десятки коментариев, некоторые из которых выглядят, мягко говоря, не здорОво. Если все вас не устраивает до такой степени - почему вы не уволитесь сама? Почему вы решили утопить компанию, работа в которой устраивает всех остальных?
29.12.18 20:33
Наблюдатель,
Честно говоря, попытки очернить компанию космофарм выглядят настолько наглыми и настойчивыми (и Притом глупыми и бездоказательными), что совсем не удивлен буду, если окажется, что сотрудники реально пишут в защиту отзывы. По опыту когда в коллективе заводятся черви или его со стороны начинают атаковать, это только усиливает сплоченность тех кто работает по совести.
Коллективу космофарма желают удачи в новом году!
29.12.18 15:22
С каким все-таки упорством один человек пытается говорить от лица коллектива. Надеюсь, имеющий глаза все видит.
В интернетах хероту писать много ума не надо.
29.12.18 01:02
Зачем?,
Нет и никогда не было.
Господа акционеры, бенефициары и прочие люди, кто вкладывает свои деньги в нашу компанию.
Задайте себе вопрос сами, посчитайте убытки.
Компания под руководством Чернявской Татьяны минусит по доходу 2 года подряд.
Уберите этого сумашедшего управленца.
Отдайте ей золотой парашют и пусть идёт с миром.
Обосралась, опорочила себя исотрудников на фармацевтическом рынке.
Оболенское, фармасинтез, канон фарма...»