Космофарм
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Космофарм
Отзывы о компании «Космофарм» Всего: 291
20.02.19 00:12
Вера,
Говорить уже нормальной ЗП и прочем уже как то и неудобно)) Тут у нас получается тихий ужас творится)))
Поражают откровенно паразитические комментарии на этой странице)) Граждане, ну вот ответьте мне такой вопрос- если вас - сирых, убогих и обиженных судьбой и начальством, а некоторых и разумом- так все заколебало, то какого лешего вы сидите и не увольняетесь? Или вы считаете, что написание таких пасквилей принесет конторе расцвет и процветание и увеличится количество продаж? Никто не задумывался видимо об этом и это...»
19.02.19 22:50
Ирина,
Выскажу своё мнение:
Я не имею ничего общего с маркетиногм и продажами.
Тем не менее, каждый день, на протяжении моей недолгой деятельности в Космофарме, Маша Карпушкина ссорится со всем коллективом, подразделениями и откровенно раздражает.
Генеральный директор компании , как управленец и личность, потеряла для меня авторитет. С вызвырынм характером. И нелогичными решениями. Ощущение, что боится своей...»
Собственники компании, никак не могут принять решение, оставлять Марию Карпушкину, либо увольнять. А это ключевой вопрос!
С ее уходом, надеюсь, прекратиться на этом форуме агрессия и скандалы, которые негативно влияют на имидж компании, на весь коллектив.
Из-за одного сотрудника, льётся грязь на весь коллектив. Как же такое возможно?
Необходимо удалять, как гнилой зуб.
P.S. Не сомневаюсь, этот пост Мария...»
19.02.19 01:01
нефрейд,
никаких положительных штук нет! Ну разве ДМС и высокая ЗП - это хорошо? НЕТ! категорически плохо! Мы тутА сидим и семки щелкам и именно поэтому старых работников фиг выгонишь или уволишь!
Кучка натуральных дЭбилов и вредителей, которые подняли хай и ринулись чмарить контору. ДЭбилы - это же диагноз и он поддается лечению, но к сожалению они считают себя здоровыми, иначе бы подумали прежде чем о месте работы такую ересь и ахинею, не думаю о том, что клиент может и уйти и прежде всего ты сам останешься без ЗП. А если делается целенаправленно- то и ежу понятно кто заказчик
18.02.19 22:01
Сотрудники,
Коллектив требует организовать принудительную психиатрическую экспертизу начальнику отдела маркетинга Марии Карпушкиной и Татьяны Анатольевны Чернявской. Первая пишет пасквили про гербалайф и авито, вторая, зная про это, ничего не делает, молчаливо потворствует. А чо? Крутая идея!
МарЫя, вы утомили бегать по офису с очередной (какой по счету???) своей проблемой — на этот раз, оскорблением вашей личности в...»
Соцпакета нет. Враньё!!!!! А у кого он есть, не бесите этим обычных сотрудников. И уточните, соц пакет это оплата проездного для медицинских представителей? ДМС? Это? Не смешите!
18.02.19 01:04
Александр,
Нормальная работа. Не стыдная. Хорошо платят.
Соцпак нормальный
Ряд сотрудников, которых хочется удушить нафиг.
17.02.19 23:28
dutif,
Йоохууу! Классная место теперь! Раньше только свое впихивали, а теперь можно личное клиентам впаривать! Вы теперь побольше гадостей пишите, скоро все клиенты смоются, и можно будет только личное впаривать! Ну кто сказал что Гербалайф это зло? это классная штука и стоит хорошо и народ берет!!!!!! А толстухи реально прутся и худеют)))
Ну есть еще могикане, которые пытаются нормально работать - но их становится все меньше, и еще некотоыре есть - ну этим бы лясы поточить, но они так занаяты скандалами и дрязгами, что уже не очень мешают
16.02.19 15:07
Габуния Габуния Сосо,
მაჩუქე შენი ტუჩების სითბო გაყინული ვარ, ხედავ?
ისევ წვიმს, თქეშად წვიმს, ისე წვიმს,ნეტავ გადაიღოს, ნეტავ!
ეტყობა, შეიპყრეს მზე შავმა ღრუბლებმა ვეღარ ყელ-ყელაობს ცაზე, ისევ გამახსენდა შენი სიყვარული ისევ შემეყარე გზაზე! ძლიერ გთხოვ მაჩუქე ეგ შენი ტუჩები ან იქნებ მოგპარო კოცნა! დავკარგე გონება, იქნებ შემიბრალო აღარ შემიძლია მოცდა!
ჩიტო, ჩიტო, ნაცარავ, ვის უგალობ, ვისა? შენ გიგალობ, პატარავ, —
დილა მშვიდობისა! — მზეო, მზეო, ცხრათვალა, ვის უცინი, ვისა?
— გაიღვიძე, პატარავ, დილა მშვიდობისა! — პაწაწინა ყვავილო,
რად გაშალე კვირტი? — შენთვის მინდა, პატარავ, აბა დამაკვირდი!
— მეც ახლავე ავდგები, მეც დავიბან პირსა, ყველას მივესალმები: დილა მშვიდობისა!
16.02.19 15:01
Габуния Габуния Сосо,
ვეფხისტყაოსანი: დასაწყისი
ვეფხისტყაოსანი: ამბავი როსტევან არაბთა მეფისა
ვეფხისტყაოსანი: როსტევან მეფისაგან და ავთანდილისაგან ნადირობა
ვეფხისტყაოსანი: ნახვა არაბთა მეფისაგან მის ყმისა ვეფხისტყაოსნისა
ვეფხისტყაოსანი: თინათინისაგან ავთანდილის გაგზავნა მის ყმის საძებრად
ვეფხისტყაოსანი: წიგნი ავთანდილისა თავის ყმათა თანა
ვეფხისტყაოსანი: ავთანდილისაგან მის ყმისა ძებნად წასლვა
ვეფხისტყაოსანი: ამბავი ავთანდილისა,...»
ვეფხისტყაოსანი: წიგნი ტარიელისა ხატაელთანა
ვეფხისტყაოსანი: ნესტანისაგან ტარიელის ხმობა
ვეფხისტყაოსანი: წიგნი ხატაელთა მეფისა, ტარიელის წინაშე მოწერილი პასუხად
ვეფხისტყაოსანი: ტარიელისა და ნესტანის პირის-პირ შეყრა
ვეფხისტყაოსანი: ტარიელისაგან ხატაეთს წასლვა და დიდი ომი
ვეფხისტყაოსანი: წიგნი ტარიელისა ინდოეთ მეფის წინაშე და გამარჯვებით შემოქცევა
ვეფხისტყაოსანი: წიგნი ნესტან-დარეჯანისა საყვარელსა თანა
...»
15.02.19 22:54
Карпушкина Мария,
Я Карпушкина Мария
Я плевала на все и всех.
Меня волнует только одно, сколько я могу потратить денег на свой бюджет.
Обязуюсь, как и прежде, на совещаниях пялится в мобильный и мне за это ничего не будет.
Я могу позволить себе, такое поведение.
Срала я на коллектив и результаты.
Меня Чернявская защищает.
Никто мне не указ.
А ещё, в этой ветке, я продолжу гадить комментами:
Про вампира - Чернявскую и...»
Жалко, врагов не осталось, и не с кем ругаться.
Из последних сил, поверьте, стараюсь найти виновных в плохих продажах. Мне кажется, моя покровительница Чернявская виновата. Буду топить
Стану генеральным директором.
Эге гей! коллектив!
Я оборзела! Ну, попробуйте пискнуть! В порошок сотру!
13.02.19 11:13
НЕНАВИЖУ КАРПУШКИНУ НЕНАВИЖУ ДЕРЬМО НЕНАВИЖУ ДЕРЬМО НЕНАВИЖУ КОСМОФАРМ ВСЕХ ЗАКРОЮ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ТРЕДУ НЕНАВИЖУ СРАТЬ НА НАС НЕ ПОЗВОЛЮ ДЕРЬМО НЕНАВИЖУ
НЕНАВИЖУ НЕ ПОЗВОЛЮ СРАТЬ НА НАС ДЕРЬМО ГАДЫ ГАДЫ СРАТЬ НА НАС А МЫ НЕ СРАТЬ А САМИ ТАМ КЛУБНИЧКУ С МОЛОЧКОМ ДА ГРИБОЧКИ С ВОДОЧКОЙ А Я ТУТ ОДИН А ВЫ ВОН КАК ВСЕ ТРУДИТЕСЬ СРЕТЕ ТАМ НЕНАВИЖУ ВСЕ ПОДНИМУ И ПРИПОМНЮ ВАМ НЕНАВИЖУ УВОЛИЛИ ЧЕЛОВЕКА ЗА СТАКАН А САМИ ТО ПЬЮТ ЛИТРАМИ НЕНАВИЖУ СРАЛ НА ВАС Я НЕНАВИЖУ УВОЛЮ САМ ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ ААААААА