Космофарм
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Космофарм
Отзывы о компании «Космофарм» Всего: 201
26.02.19 19:06
Сотрудники
Нет сомнений в том, что последний пост писала Карпушкина Мария
Мария, а нам всем интересно - почему вы на отзовике пишете про Космофарм , что это лучшее место работы в вашей жизни, а в самой компании, своим подругам и местным сплетникам , льёте грязь на коллег, руководство и компанию в целом?
В вас же вся проблема. Всем понятно.
Да ещё и провоцируете, своими заметками, писать ответные комментарии сотрудников,...»
Начальник отдела маркетинга(то, что от него осталось) Карпушкина Мария. По меркам Космофарма долгожитель в компании.
К сожалению, не из-за результата деятельности, а по наглости.
В ответ опять начнёт постить про гербалайф, ненависть, алкоголизм. Или фантазия уже иссякла?
25.02.19 20:59
Мария
В компании Космофарм несколько бед...
Первая - начинали с успешных продаж АРВП препаратов, а потом потеряли.
Вторая - наняли бездарных идиотов в маркетинг и продажи. Вложили огромные инвестиции - результат хуже некуда.
Третья - неразборчивость в выборе акционеров сотрудников:
Чернявская - полный провал во всех направлениях.
Карпушкина - ленивая подлиза, жалобщица, результата 0.
Чуб - быстро сдулся , или...»
Жалкое зрелище.
Такие компании долго не живут.
Остались у разбитого корыта. С негативом и плохой репутацией на фармацевтическом рынке.
Хороший пример, как нельзя вести бизнес.
21.02.19 21:42
Максим
Почему все привязались к Карпушкиной М? Хочу защитить своего руководителя от нападок.
Мы видим, что она очень старается, не только продукты Космофарм продвигает, но и гербалайф, смузи и прочие хиты. А кто сказал, что ей, этого делать нельзя? Новых продуктов в компании нет, так пусть зарабатывает на проверенных временем брендах. Руководство у нас демократичное, позволяют заниматься личным бизнесом отдельным...»
Раздражают разоблачители, очень мешают нашей размеренной и комфортной работе. Вы что хотите? Что бы мы сами презентации рисовали? Для этого есть агенства! Мы им платим, а они рисуют!
А возможно, вы желаете, что бы мы, сами идеи для продвижения придумывали? Ну нет, так не пойдёт. Для этого есть платные агенства. Космофарм платит, а мы модерируем.
Лично кого и что не устраивает в этой схеме? Денег у акционеров...»
21.02.19 10:56
Три ореха 8(916)962 93...
Урбеч натуральная паста из семян конопли, 280 гр
397 руб.
Урбечем называют густую массу из перетертых семян и орехов. Слово это имеет тюркское происхождение, а само блюдо распространено у ряда народностей Северного Кавказа – в частности, у аварцев, даргинцев, лакцев, чеченцев. Урбеч из конопли – лишь один из вариантов лакомства: иногда пасту делают только из одного ингредиента, иногда кладут сразу несколько. В традиционном рецепте присутствуют мед и масло, но пасту можно...»
21.02.19 10:51
Три ореха 8(916)962 93...
Семена Конопли пищевой житница здоровья, 180 гр
117 р.
Ароматные семена пищевой конопли – отличный источник полезных веществ. Этот вид суперфудов в большом количестве содержит омега-жиры, аминокислоты, много железа, марганца и магния – его определенно стоит купить. Семенам конопли отдают предпочтение как полезному дополнению к повседневной диете.
8(916)962 93 00
20.02.19 22:24
Аноним
Смотрю на ваш отзовик и ржу. Совет малышу, который играет тут в великого борца со своим менеджментом. Малыш, иди поучись чОрному пиару. Выглядишь смешно. Че там собственники НЕ МОГУТ? Собственники могут все. Не можешь тут как раз ты.
Особенно доставляет тезис, что твои противники превратили ресурс оработе в помойку. Это ИЗНАЧАЛЬНО помойка без всякой модерации. Ты тут срал с утра до вечера, обмазывался, а теперь расстроился, что в твою песочницу пришли и тоже покакали? Ну пойди к маме админу поплачь. Скажи: несправедливость!
20.02.19 22:19
Алоха
маленькое дополнение, немного упустила)) В подтверждение предыдущего отзыва)))
Так и правда мог написать только несостоятельный мужчина
" - 1 Упавленческая импотенция Татьяны Чернявской и пригретых подхалимов (https://orabote.top/feedback/show/id/625072)"
Как говорят психиатры: У кого чего болит, тот, о том и говорит))))
20.02.19 21:53
Алоха
Веселье я смотрю продолжается))) Стоматология пошла в ход. Может просто пойти в отдел кадров и посмотреть в личных делах, кто до этого подвизался на стоматологической ниве и написать заявление о защите репутации юридического лица? (Для сведения ст. 152 ГК РФ) Срок может и не дадут- но мозг скушают по чайной ложечке)))
Прочитала все комменты- ну хоть настроение поднялось)) Я все не могу понять - это женщина пишет или женоподобный мужчина, несколько несостоятельный в разных сферах))) Хотя для женщины все же мелковато, без полета: то истерики - то предъявы)) Женщина она бы что то позабористей придумала)))
20.02.19 19:26
Светлана
Интересно!!! На предыдущий, справедливый отзыв про Чернявскую и Карпушкину, опять будет написано около 5 комментариев от Марии Карпушкиной(в этом сомнения ни у кого не осталось) про пьяниц, наркоманов, гербалайф, духи, вампиров? Давайте посмотрим!
Писал кто-то тут — гнилой зуб нужно удалять. Ждём. Только удаляйте без наркоза ( выплат и компенсаций )
20.02.19 18:40
Сотрудники
В компании 2 проблемы:
1 Упавленческая импотенция Татьяны Чернявской и пригретых подхалимов
2 Начальник отдела маркетинга - Мария Карпушкина. Является рассадником конфликтов, сплетен, склок. От дурости провоцирует доведённых до отчаяния коллег на этом отзовике.
Уберите их! И компания возродится
Собственники не хотят, либо не могут оценить репутационный и экономический ущерб от деятельности генерального директора и начальника отдела маркетинга.