Космофарм
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Космофарм
Отзывы о компании «Космофарм» Всего: 291
04.03.19 21:33
Коллектив,
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 27.12.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 08.01.2019)
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в...»
Руководителю отдела маркетинга Карпушкиной Марии, советуем подумать над тем, что она устроила на этом форуме. Ровно и тому, кто здесь пишет, пасквили, а она отвечает, под разными именами, либо забивает дурными сообщениями про гербалайф. Не секрет, что 80% сотрудников Космофарм находятся в поиске новой работы. Достаточно зайти на hh.ru. Мария, как всегда, выбрала стратегию топить всех нас, а себя оправдать. О том,...»
04.03.19 21:30
сотрудник сотрудник,
Для тех, кто старательно пишет советы для собственников по кадровой политике - кого уволить, кто токсичен , ну и дальше по списку. Какого черта, вы постоянно что-то пишите и ставите по одной звездочке компании, которую вы так защищаете от токсичного руководства. Мозга не хватает, что вы сами же рейтинг своей компании ухудшаете? То есть токсичное руководство че-то там пишет и ставит нормальные оценки в надежде...»
И еще, вы что, до сих пор не врубились, что никто никого увольнять не будет по сраным анонимкам на одном вонючем сайте? Хоть заоритесь. Есть что предъявить, собрали бумажки и к собственникам бегом. Нет ничего, уже заткнитесь и не портите звездочки компании, даже на этом отстойном сайте.
03.03.19 22:06
Карпушкина Маша,
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Маркетинг, Карпушкина, а мозг можно включить? Зачем вы на этом ресурсе пишете ахинею под разными именами? Что вы в поисках новой работы, — всем понятно. Зачем так дико срать на коллег?
03.03.19 21:21
Тимур,
Нет, вот надо же быть такой трындой!
Называть мужчину женским именем и говорить, что он врет.
У нас бы такую поганку побили камчой и облили помоями!
Наличие в коллективе лживой вонючки, забывшей свое место. Как бы Татьяна, но один шайтан знает, как зовут это чмо в реале.
эй, чмо! тебя как звать по жизни!?
03.03.19 21:11
Тимур,
Неуважаемая Татьяна. Это вы кого угодно называйте женскими именами-фамилиями. Не меня. Если пойму, кто вы в реальной жизни, - при встрече плюну в вашу противную харю.
Я написал правду и только правду. А вы, болтливое нечто, идите нахрен.
Некая Татьяна, которая пишет полную хтонь. Таких ублюдочных бабищ еще поискать.
03.03.19 17:21
Татьяна,
Уважаемый Тимур(Карпушкина), вы очень смелый, выходя на работу завтра к нам. Люксовый соцпакет, как вы пишете — по сравнению с чем? Если с гастарбайтером, то да. Офис перестал быть тесным, это вы не врите. Я бы даже сказала, опустел.
Нетленка:
«— Нет, этого никак быть не может, — твердо возразил иностранец.
Это почему?
Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится».
03.03.19 15:13
Тимур,
Хороший офис, очень приличная базовая зарплата, соцпак - по люксу, удобно ездить на работу от моего дома. Завтра выхожу на работу, - посмотрим, что будет дальше.
имхо офис тесноват для такого коллектива
03.03.19 11:36
Сотрудники,
Хотим выразить глубокое соболезнование Карпушкиной и Чернявской, в связи с потерей рассудка. Скорбим.
Две сексуално озабоченные женщины и женоподобные мужчины начали продавать пищевые добавки и гербалайф. Все.Компания окончательно утонула.
01.03.19 11:52
Низин 1500 р,
Натуральный пищевой консервант (Е234). Низин
Продается низин. Натуральный пищевой консервант (Е234). Цена указана за 1 кг.
8 (965) 242 74 22
01.03.19 11:48
Трансглютаминаза 8...,
Трансглютаминаза
Продается трансглютаминаза (клей для мяса).Фасовка по 15-20 кг.,по 1 кг. Продукт вакуумно упакован. Цена 2000 руб.(активность-100),цена 3000 руб.(активность-2500).Цена за 1 кг.
8 (965)242 74 22