Космофарм
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Космофарм
Отзывы о компании «Космофарм» Всего: 291
05.05.19 15:07
Евгений,
Ммммдааа, как же я правильно сделал, что свалил в своё время, точнее мне помогли в этом Чернявская и ее на то время фаворит.
На днях зашёл в сбис, посмотреть на результаты деятельности бывшего работодателя, есть над чем поразмышлять.
Доходность все хуже и хуже. По аукционам текущий год провальный.
Новых продуктов ритейла нет, старые засрали.
24.04.19 00:59
Бывший сотрудник,
С печалью наблюдаем, как можно утопить некогда процветающую компанию, с хорошими результатами - в такой минус по марже. Директора, не стесняясь обновляют свои резюме в свободном доступе на Hh.ru. Мы, рядовые сотрудники, читая это в шоке.
Ищем виновных, в этом цель
Директор it, директор по стратегическому развитию, с пугающей периодичностью обновляют резюме. Нач отдела маркетинга достала большинство Фарм компаний рассылкой своего резюме. Там фейковые факты и оно гуляет по офису. Ждём, когда генеральный директор обновит своё. Татьяна Анатольевна, куда вы завели компанию? С точки зрения компетенций бизнеса полный провал.
20.04.19 02:08
Медицинский...,
Если вы хотите получить опыт работы в фармацевтике с нуля, можно рискнуть и устроиться. Оплата копеечная, но вас попытаются вдохновить и развить. Потом опускают ниже плинтуса.
Подставляют наставники, кто на первых порах тебя учил. Мотивация отстойная, точнее ее нет. Не ценится работа на результат. Необходимо заполнять огромное количество таблиц и отчётов и при этом не важно, приносишь ты результат или нет. Устаревшая слежка по навигации с корпоративной симкартой. Иногда вызывают в Московский офис с целью обучения, а там разрыв между фантазиями маркетологов и реальностью. Презентации...»
30.03.19 15:30
Костя,
Вот все и разрешилось
Значит кому не выплатят премию за первый квартал, те уроды и гомосексуалисты
Мария а вам заплатят?
Евреи , татары и гомосексуалисты не дают прохода. Мешают всем по версии Марии
29.03.19 23:21
Мария,
Кто работает и приносит результаты, получают хорошую мотивацию. Премию стабильно выплачивают раз в квартал эффективным сотрудникам.
Бездельники в пролёте!
А кому не выплачивают, знайте, это вы, кто ноет на этом сраном отзовике! Вычеслили!!!!!
Компания развивается. У нас все хорошо!
Уволили слабых и истеричных людей. Стало дышать легче.
Несколько гомосеков! Не понимаю! Чесное слово!!! Почему их не уволили с позором! И все знают кто они.
26.03.19 23:10
Анна региональный...,
Категорически не советую соискателям. Проработала несколько лет в должности регионального менеджера. Премий не получала, постоянно менялись мотивационные схематозы. Остаешься на голом окладе, мизерном. Обман и двойное дно. Руководители проектов меняются постоянно. Достало, ухожу в другую компанию. Маркетинг и руководители продаж не поддерживали. Генеральный директор - ад. Женщина с причудами и непонятным отношением...»
05.03.19 23:07
Игорь,
Работаю в Космофарме не так давно. Не рассмотрел положительного. Мой стаж на рынке продаж 11 лет. Везде выплачивали зарплату своевременно. Не понимаю, почему вы тут все пишете про это, как о преимуществе. Хорошие продажники в других условиях не задерживаются долго.
Шизофренические срывы генерального директора достали.
Меняет решения на ходу и отказывается от своих слов, хоть с диктофоном приходи на совещания.
Одновременно, ты можешь оказаться «Солнышком, Лапочкой, да хоть Киской» - раздражает! и сразу, в тот же момент, последней тварью. Не моя компания, простите. Такого совка нигде не видел. Ищу работу и уйду.
05.03.19 21:57
Продажи,
Когда я работала, были положительные стороны. Потом сами собой исчезли. Уволилась давно, не жалею. Работала под руководством Чернявской Татьяны. Человек очень сложный, с внутренними проблемами. С одной стороны оптимистичная, позитивная, а на деле выходит подавляющая. Высасывает энергию и мотивацию.
Я не знаю большинства людей, которых тут упоминают. С Чернявской работать не советую. Погрузитесь в конфликты и бесполезные совещания. Вероятно, даёт о себе знать школа Сиа Интернейшнл, где мне тоже довелось с ней работать. Впитала Татьяна в себя самое плохое. Сочувствую бывшим коллегам из Космофарма.
05.03.19 20:46
Трын трыниха отдел...,
Карпушкиной Марии очередной раз пытаются мешать работать.
До этого были следующие варианты :
1. Отсутствие бюджета на продвижение
2. Отдел развития
3. Собственник компании с несправедливой критикой
4. Отдел продаж
5. Свои ленивые и склочные продакты, которых воспитала сама
6. Бухгалтерия с вечными придирками
7. Госпитальные продажи
8. Теперь появились лица нетрадиционной ориентации. Ну очень сильно...»
Лезбиянки и геи мешают работе отдела маркетинга! Надо с этим срочно что-то делать! Развели педрариум, а они срут под дверь маркетинга! Определить и обезвредить. Срочно! Как их не станет, продажи сразу поползут вверх!
05.03.19 11:04
Таратор,
Работа интересная и денежная, сопряженная с необходимостью повышать собственную эрудицию, всегда быть в курсе тем, связанных с продвигаемой продукцией, новинок отрасли и пр.
Представители сексуальных меньшинств, мешающие работать - публикующие в Интернете свои мелкие дрязги.