Космофарм
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Космофарм
Отзывы о компании «Космофарм» Всего: 291
09.12.19 19:14
Сотрудник
Локация замечательная, целых 3 станции метро, ну почти, с большим натягом. Рядом вся инфраструктура промышленной зоны. Здание напоминает чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко. Вспоминаю, как года 2-3 назад, Чернявская мечтала переселиться на Саввинскую набережную, с видом на Москву реку, отдельный особняк! К переезду все готовились, обсуждался трансфер от метро до офиса, а потом сорвалось, как обычно,...»
Татьяна Анатольевна, от чего так планка снизилась? Почему этакий выбор? Неужели процветающая компания вынуждена подобным образом экономить? Вы не делайте полумер, сразу переселите нас в Истру, на склад. Виноваты по вашему мнению кто? Правильно - сотрудники, конечно поставщики и партнеры , все вас бедненькую подставляют и обманывают! Боже! Как жить! Солнышки и Лапочки вас подставляют, а вы же им все : зарплату...»
08.12.19 12:04
Марина
С каждым годом все хуже и хуже. Кончились понты и деньги, прощай Пироговская, здравствуй двухэтажный сарай! Занавес.
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухам воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его Чернявская, Лысогорова и Карпушкина с Мандалян,
А пред ними разбитое корыто.
27.11.19 21:25
Георгий
Моя компания Космофарм выходит на новый виток развития. Нам трудно, но мы справимся. Только вперёд, ни шагу назад
Несколько сотрудников, не самых лучших, переманили к себе наши конкуренты. Льют грязь на нас и пишут пасквили. Не верьте. Трусы, вы не прячетесь за разными именами, наши двери открыты, приходите, по мужски поговорим.
27.11.19 18:43
Михаил
У меня конструктивное предложение, а давайте ещё и Падейскую из компании выпрем!? Из-за неё все продажи упали, плохо работает.
Самопиар Лысогоровой на конференциях за счёт заработный платы остальных сотрудников компании. Тата умеет осваивать бюджеты, да и пилить их. Коллеги из Асперы не дадут соврать, там с облегчением вздохнули после ее ухода. И конечно, наша, как тут сейчас написали «матушка» - Чернявская. Баба - Огонь! Ходячий мем! Ей памятник при жизни поставить необходимо, либо платиновую антиунцию выдать :))))))))))))))
27.11.19 18:04
Мария
Всем привет! Пора подвести итоги уходящего года! Мы круты, стабильны и успешны! Посмотрите сами: за 2019 г умудрились уйти в глубокий минус по доходности. Это впервые за все время существования компании. Активно и щедро спонсируем конференции , регаты, женский фарм клуб организовали, именно туда вкладываем деньги. В пустоту без отдачи, ну а чо? Нормуль! Убили госпитальные продажи, дождались исков от партнеров, нам...»
Наша Матушка - Татьяна Анатольевна Чернявская! Низкий вам поклон от всего коллектива! Что бы мы без вашей мудрости, прозорливости, успешности, покровительства делали? СПАСИБО!
21.10.19 20:01
Алексей
Прочитайте форум
Как далеко все зашло.....О Чернявской повествуют бывшие и настоящие работники Космофарм, присоединились люди, работавшие с ней только в СИА. Каким нужно быть отвратительным руководителем, что бы про ваши деяния писало столько народу? Вы и правда уникальны, не в бизнесе и не как управленец, просто вы очень плохой человек. Вызываете сочувствие и жалость. Бог вам судья.
18.10.19 20:18
Антон
Это загадка для всего коллектива мазохистов.
Маша или Миша, не знаю твоего пола. Ты осторожней на поворотах! По твоему последнему отзыву, правда это или нет, попадаешь под статью о клевете. Возможно отвертишься, но нервы тебе изрядно попортят судами и разбирательствами.
про генерального директора так много сказано и спето. Неадекватна, пожалуй, это лучшее определение. В интервью, про своё успешное управление и принципы в работе откровенно врет. Лживость и непорядочность ее конёк. Наш рынок очень тесный, очень зря Шуляк и Гончаров связались с Чернявской. Сейчас пустой пиар мертвой затеи - женского фармацевтического клуба. Татьяна, а возможно у тебя что-то и выйдет? Как ты там...»
15.10.19 21:27
Мария
Усачевский рынок, практически через дорогу, совсем не должен являться главным мотиватором, как и дислокация компании Космофарм.
Над Чернявской идёт информационная война. Люди, сотрудники, поверьте наконец, эту тетку не уберут, она бенефициар.Пусть скрытый. Происхождения богатства, за счёт семьи Рудинских, очевидно. Этим занимается следственный комитет и очень успешно! Магнит фарма, посадит на нары ее рано или поздно. Вопрос времени.
13.10.19 16:54
Света
На момент трудоустройства была мотивация и интересные задачи. Спустя 6 месяцев работы поняла, в какой ад я попала. Я уверена, что Татьяне Чернявской вернутся по жизни в тройне, все гадости, которые она причинила людям.
Генеральный директор - Татьяна Чернявская, постоянно унижала, не только меня, но и большинство моих коллег. Орала это мягко сказано. С ужасом вспоминаю общие собрания. Морально уничтожала, откровенно издевалась. Я впервые в жизни встретила такого страшного человека. Уволилась, точнее она меня выжила, с нервным срывом. Долгое время не могла найти работу, Чернявская, как бы убедила меня, что я никчемная дура, а у...»
08.10.19 20:02
Елена
Положительного про компанию Космофарм ничего сказать не могу.
Скорее набралась опыта, как строить бизнес нельзя. Полностью поддерживаю негативные отзывы о работодателе. Есть старый костяк сотрудников, которых привёл собственник, до сих пор работают и чувствуют себя отлично, пока он охраняет своих людей от генерального директора - мадам Чернявской.