Космофарм
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Космофарм
Отзывы о компании «Космофарм» Всего: 291
07.10.19 21:20
Менеджер,
Куча клоунов в офисе.
Коллеги, либо коллега! Уж перестаньте врать. Чернявская Т.А. меньше орать не перестала. Кукушка уехала давно, это обсуждать никому не интересно. Факт, есть факт. И кто это усиленно , но криво, согласитесь, пиарит Тату Лысогорову? Она подстилается перед Чернявской. До тошноты надоело наблюдать. У взрослых тёток свои игры, не играйте с ними, целее будете.
27.09.19 21:38
Марина,
Вроде новое дыхание принесла Тата Анатольевна Лысогорова, но это мелочи , скорее показуха.
К большому сожалению, спонсирование конференций, как и создание странного женского фармацевтического клуба, на сегодня, не привели к росту продаж ритейла, и доходности компании.Необходимо задуматься и проанализировать детально. Чернявская Татьяна, конечно сделала выводы, меньше стала орать. Возможно, начала принимать гормональные средства при жестком климаксе. Нет внятной стратегии.
18.09.19 00:41
Сотрудники Космофарма,
Из положительного, надеемся, что Лысагорова в скором времени сожрет Чернявскую. Ролик - бомба , посмотрите сами, особенно бывшие работники Сиа Интернейшнл и Космофарма.
Уважаемая Чернявская Татьяна Анатольевна, вам действительно не стыдно вещать про заслуги в Сиа Интернейшнл? По сути, вас же учил не Игорь Феликсович, а Сторожев и Вершок. Почему про этих замечательных людей не вспомнили? Обидно. О ваших славных подвигах Сиа, до сих пор вспоминают и помнят директора филиалов. Очередной раз наговорили платный бред. Перестаньте врать самой себе. Особенно про костяк Космофарма и...»
09.09.19 21:13
Георгий,
Предпоследний пост писала не Тата Анатольевна Лысогорова. Как и ответ на него, строчил один и тот же п...дор. Я за Тату Анатольевну. Заряжает энергией и новыми инициативами. Яркая, креативная и за ней можно идти вперёд! Всех на рынке знает и помогает!
Внутри компании до сих пор остались подонки, да и вне, уволенные, опущенные. Из приличных людей, только Тата Анатольевна. Краснов, Мандалян, Карпушкина и Чернявская тянут фирму на дно. Почему Игорь Вениаминович это до сих пор не осознал, ваще не понятно.
05.09.19 20:58
Елена,
Уважаемая Тата, спасибо огромное за совет, не сдерживайте себя!
Пишите как есть! Вместе с Чернявской у вас ещё много общих дел!
Вот например: окончательно демотивировать коллектив, убить и раскритиковать то, что было создано до вашего прихода, тем самым, самоутвердиться, сказать себе очередной раз - я крутая! У меня есть власть, давление на сотрудников!
Уважаемые Чернявская и Лысогорова, говорят, жизнь, как...»
Откуда могут взяться отрицательные стороны с такими-то талантливыми управленцами? Вы о чем?
04.09.19 23:20
Татьяна,
К большому сожалению, неудачников по жизни губит негатив. Начните с себя, хотите работать и получать достойный заработок? Принесите пользу предприятию, не нойте! Касается всех, ритейла и госпиталки. Руководство у нас адекватное, ценит работу на результат, а не сопли. Засучите рукава и работайте. Никого насильно не держим. Эффективные получают не только оклад, но и бонус ежеквартально.
Кучка подлых людишек, особенно любящих употреблять слова : мы, все, все. Это отлично прослеживается. Успокойтесь, придите в себя, попробуйте получить от жизни и работы кайф! Сходите на егу, ароматерапию, займитесь тантрическим сексом, путешествуйте, меняйтесь внутренне и внешне. Добра и мира!
04.09.19 21:54
Мария,
И так, все поняли, что хрен редьки не слаще? Лысогорова и Чернявская отлично дополняют, усиливают, так сказать эффект друг друга) Жееееесть. Сейчас ярко, забавно. Ожидаем в скором времени женскую драку. 2 с*ки на одной кухне никогда не уживутся
Первая в Аспере наследила, кочевница блин, вторая в Сиа, но по крупному, вам и не снилось! Обе скандалистки и склочницы. Тата, в одну воду можно войти дважды? Как ощущения? Полет нормальный? А после Космофарма вы куда отправитесь? Бррррр.......
25.08.19 15:45
Фармрынок,
Тата, при всём уважении к Вам, зачем вы все это затеяли? Женское лицо фармрынка? От чего в такие дебри, неужели креатива не осталось у Вас? Вы считаете это реально сработает? Вот эти клубы по интересам? Ну бред же! Сколько можно разводить Варламова на деньги?
Написано и сказано все.
25.08.19 12:39
Мария,
Как же вы все задрали. Можно без оскорблений и поноса? В компанию пришла компетентный управленец, чёткая, грамотная, с ясным умом. Это Лысогорова Тата. Верим, у неё все получится. На позиции ген дира она справится.
Мандалян, Карпушкину, Краснова, Чернявскую - просим на выход. Дайте им золотые парашюты и пусть идут с миром. Больше года продолжается мракобесие на этом форуме и не только. Устали. Ампутируйте больную конечность у компании( вышеперечисленные 4 дамы) перспективы есть, необходимо менять курс, сейчас самое время.
23.08.19 21:05
Андрей,
Всем понятно, Тата Лысогорова пришла в компанию не на жалкую должность, вроде начальника по обучению и связям с общественностью. После позиций намного вышей этой, всем очевидно-дни Чернявской Татьяны в Космофарме сочтены.
Перестаньте пукать в эфир про Карпушкину. Она, как и большинство из старой команды, никчемная и зарубившая себе дальнейшую карьеру на этом рынке.