Космофарм
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Космофарм
Отзывы о компании «Космофарм» Всего: 235
18.02.19 21:01
Сотрудники
Коллектив требует организовать принудительную психиатрическую экспертизу начальнику отдела маркетинга Марии Карпушкиной и Татьяны Анатольевны Чернявской. Первая пишет пасквили про гербалайф и авито, вторая, зная про это, ничего не делает, молчаливо потворствует. А чо? Крутая идея!
МарЫя, вы утомили бегать по офису с очередной (какой по счету???) своей проблемой — на этот раз, оскорблением вашей личности в...»
Соцпакета нет. Враньё!!!!! А у кого он есть, не бесите этим обычных сотрудников. И уточните, соц пакет это оплата проездного для медицинских представителей? ДМС? Это? Не смешите!
18.02.19 00:04
Александр
Нормальная работа. Не стыдная. Хорошо платят.
Соцпак нормальный
Ряд сотрудников, которых хочется удушить нафиг.
17.02.19 22:28
dutif
Йоохууу! Классная место теперь! Раньше только свое впихивали, а теперь можно личное клиентам впаривать! Вы теперь побольше гадостей пишите, скоро все клиенты смоются, и можно будет только личное впаривать! Ну кто сказал что Гербалайф это зло? это классная штука и стоит хорошо и народ берет!!!!!! А толстухи реально прутся и худеют)))
Ну есть еще могикане, которые пытаются нормально работать - но их становится все меньше, и еще некотоыре есть - ну этим бы лясы поточить, но они так занаяты скандалами и дрязгами, что уже не очень мешают
13.02.19 10:13
Аноним
НЕНАВИЖУ КАРПУШКИНУ НЕНАВИЖУ ДЕРЬМО НЕНАВИЖУ ДЕРЬМО НЕНАВИЖУ КОСМОФАРМ ВСЕХ ЗАКРОЮ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ТРЕДУ НЕНАВИЖУ СРАТЬ НА НАС НЕ ПОЗВОЛЮ ДЕРЬМО НЕНАВИЖУ
НЕНАВИЖУ НЕ ПОЗВОЛЮ СРАТЬ НА НАС ДЕРЬМО ГАДЫ ГАДЫ СРАТЬ НА НАС А МЫ НЕ СРАТЬ А САМИ ТАМ КЛУБНИЧКУ С МОЛОЧКОМ ДА ГРИБОЧКИ С ВОДОЧКОЙ А Я ТУТ ОДИН А ВЫ ВОН КАК ВСЕ ТРУДИТЕСЬ СРЕТЕ ТАМ НЕНАВИЖУ ВСЕ ПОДНИМУ И ПРИПОМНЮ ВАМ НЕНАВИЖУ УВОЛИЛИ ЧЕЛОВЕКА ЗА СТАКАН А САМИ ТО ПЬЮТ ЛИТРАМИ НЕНАВИЖУ СРАЛ НА ВАС Я НЕНАВИЖУ УВОЛЮ САМ ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ ААААААА
12.02.19 19:04
Сотрудница
Уважаемые коллеги, добрый вечер.
А чему мы собственно удивляемся? За последний год в компании произошли чудовищные изменения в худшую сторону.
Компанию покинуло много сотрудников. Остались либо старожилы, либо незнайки, которых никуда не берут. Поэтому и пишут про гербалайф и духи.
Руководству нужно прежде всего думать, а не раздавать указания в эмоциональных порывах. К сожалению, так и не удалось создать здоровую обстановку и атмосферу в коллективе. То затихает, то обостряется.
«Благодаря» этому форуму и кучке интриганов, запись в трудовой книжке Космофарм - как волчий билет.
12.02.19 11:47
Т.П.
регулярная ЗП и офис в наличии
Маленькая кучка нервноненормальных коллег совсем уже и страх и совесть потеряли, реально достали, эту бредятину что тут пишут- сил нет читать! Какой гербалайф? какие товары с авито? о чем речь? Может руководству уже пора обратить внимание на эту ситуацию и принимать меры- распространению клеветнических публикаций все же наказуемо!
11.02.19 23:53
Миня
Норм таки тут - можно свои продукты рекламировать!
Селективная (нишевая) парфюмерия BYREDO Marijuana . Объем 100 мл . Пол унисекс всем рекомендую! обращайтесь в любой отдел!
Отдел ритейла зажимает нашу продажу! их бесит что мы можем все продавать! им не звоните!
11.02.19 20:47
Сотрудники
Карпушкина привнесла светлую идею в Космофарм, продавать Гербалайф
нууу, теперь сверхдоходы получим.....
необходимо выдать премию за гениальную находку
И ведь в глаза каждый день коллегам не стыдно смотреть-воспитание Чернявской. Совести нет.
11.02.19 00:06
Аноним
НЕНАВИЖУ КАРПУШКИНУ НЕНАВИЖУ ДЕРЬМО НЕНАВИЖУ ДЕРЬМО ДЕРЬМО НЕНАВИЖУ КОСМОФАРМ ВСЕХ КАРПУШКИНУ НЕНАВИЖУ СРАТЬ НА НАС НЕ ПОЗВОЛЮ ДЕРЬМО ДЕРЬМО
НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕ ПОЗВОЛЮ СРАТЬ НА НАС ДЕРЬМО ГАДЫ СРАТЬ НА НАС А МЫ НЕ СРАТЬ А САМИ ТАМ КЛУБНИЧКУ С МОЛОЧКОМ ДА ГРИБОЧКИ С ВОДОЧКОЙ А Я ТУТ ОДИН А ВЫ ВОН КАК НЕНАВИЖУ ВСЕ ПОДНИМУ И В ОРГАНЫ НЕНАВИЖУ УВОЛИЛИ ЧЕЛОВЕКА ЗА СТАКАН А САМИ ТО ПЬЮТ ЛИТРАМИ НЕНАВИЖУ СРАЛ НА ВАС Я НЕНАВИЖУ УВОЛЮ САМ ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ
09.02.19 16:12
Поддержу
Вот вот, запах перегара от них, не моются неделями, рядом находиться невозможно — такая вонь! а сами увольняют за алкоголь и ненадлежащий вид! Разве это справедливо?