Perrino
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.perrino.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа кроватей , матрасов .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Perrino
Отзывы о компании «Perrino» Всего: 11
02.11.21 21:23
Александр,
Красивые обещания
Текучка кадров - как в Ниагарском водопаде. Мало кто работает дольше двух месяцев по причине невыплаты зарплаты. Непонятно, куда смотрят надзорные органы. Всё куплено?
18.02.21 22:03
Михаил,
Назначили собеседование на 17:00. Приехал раньше и за 5 минут, стоя у указанного адреса, позвонил Хоминскому Сергею (именно с ним должно было состояться собеседование).
На мой вопрос "как вас найти?" (Собеседование было назначено в огромном БЦ), мне ответили: "я ещё не закончил прошлое собеседование, идите попейте кофе и приходите через 15 мин".
-ну не страшно подумал я. Подойдя ровно через 15 мин в шоурум,...»
19.07.19 00:24
Владимир,
г. в Московской области
Собственное производство мебели (если это можно считать плюсом)
Хотят всё и за дешево. 40к на первый месяц. Начальник говорит, что какой-то менеджер по продажам зарабатывает 130к+. Говорит, что переезжает в более качественное здание очень классными офисами. Планов громадье. Требование - SEO, дизайн, юзабилити как у Wildberrys, сайт на Битрикс УС, наполнение сайта и еще менять катриджи в принтерах. Короче рабочий на все руки и всё это за 40к рублей в месяц и обещание "дальше...»
25.05.19 19:59
Александр Генерал,
Работаю больше года. Все устраивает и все нравится. Самое главное что зарплата всегда вовремя и нормальные деньги выходят. Коллектив очень дружный и весёлый. Начальник у нас нормальный. Всем начальника начальник.
Нет недостатков.
24.03.19 20:29
Дима,
Работаю сборщиком,зп выше среднего,рядом с домом,начальник адекватный нужны выходные всегда идёт навстречу, меня все устраивает.
Желательно чтоб был корпоративный телефон для обзвона клиентов.
24.03.19 18:32
Андрей,
Работаю недавно. Пока все устраивает. Зарплата достоиная и всегда вовремя. Коллектив дружный и весёлый. Начальство понимающие и всегда идёт навстречу.
Ненормированый рабочий день. Для кого то это недостаток, а Для меня интересное время препровождения.
24.03.19 17:44
Антон,
Проработав около полугода в компании Перрино в качестве водителя-экспедитора могу сказать, что в компании достойная заработная плата (по сравнению с другими предприятиями региона), дружный коллектив (всегда помогут советом или в трудную минуту), отзывчивый начальник (всегда идёт на встречу), оперативно работающие другие структуры предприятия. Каждый день проходим медика на состояние здоровья и готовность к работе.
...»
Из минусов могу отметить, что бывают поздние загрузки во время большого количества заказов на заводе, но это компенсируется в денежном эквиваленте к зарплате.
22.03.19 22:39
Sergey,
г. в Московской области
Работаю водителем в компании 4 год,все устраивает,зарплата платится вовремя,руководство хорошее,понимающее,всегда выслушает,коллектив отличный,продукция качественная,клиенты остаются довольны своим выбором,в общем работой доволен.
Очень редко бывают задержки с загрузкой
04.10.18 11:36
Guest Guest,
Главное для меня,это то, что продукцию компании мне не стыдно продавать людям,особенно с учетом того,что за последнее время качество подтянули.мы действительно во многом обходим больших конкурентов.нет раздутого ассортимента, при этом всегда есть что предложить покупателю и из чего выбрать.В общем,выучить ассортимент просто - это для новых сотрудников очень актуально.
да и вообще последнее время изменений к...»
есть проблемы с системностью в хозяйственных моментах( канцелярию долго везут, долго отвечают на заявку службы сервиса)
27.09.18 17:08
Пальма,
г. в Московской области
Хорошо оборудованное рабочее место, обучение, если пришел без опыта работы, отличные коллеги, отлично натаскиваешься для дальнейшего трудоустройства. Вцелом, все неплохо. Хотя читала очень много негатива. Отработала чуть больше года и не могу сказать, что все было ужасно - обычная работа, как и везде есть плюсы и минусы.
Работала в продажах на телефоне, очень большой объем работы, периодически приходилось выслушивать неадекватных клиентов, в случае опоздания/переноса доставки, переработки не оплачиваются. Строгое начальство.