Perrino
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.perrino.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа кроватей , матрасов .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Perrino
Отзывы о компании «Perrino» Всего: 3
18.07.19 23:24
Владимир
в Моск. обл.
Собственное производство мебели (если это можно считать плюсом)
Хотят всё и за дешево. 40к на первый месяц. Начальник говорит, что какой-то менеджер по продажам зарабатывает 130к+. Говорит, что переезжает в более качественное здание очень классными офисами. Планов громадье. Требование - SEO, дизайн, юзабилити как у Wildberrys, сайт на Битрикс УС, наполнение сайта и еще менять катриджи в принтерах. Короче рабочий на все руки и всё это за 40к рублей в месяц и обещание "дальше...»
22.03.19 21:39
Sergey
в Моск. обл.
Работаю водителем в компании 4 год,все устраивает,зарплата платится вовремя,руководство хорошее,понимающее,всегда выслушает,коллектив отличный,продукция качественная,клиенты остаются довольны своим выбором,в общем работой доволен.
Очень редко бывают задержки с загрузкой
27.09.18 16:08
Пальма
в Моск. обл.
Хорошо оборудованное рабочее место, обучение, если пришел без опыта работы, отличные коллеги, отлично натаскиваешься для дальнейшего трудоустройства. Вцелом, все неплохо. Хотя читала очень много негатива. Отработала чуть больше года и не могу сказать, что все было ужасно - обычная работа, как и везде есть плюсы и минусы.
Работала в продажах на телефоне, очень большой объем работы, периодически приходилось выслушивать неадекватных клиентов, в случае опоздания/переноса доставки, переработки не оплачиваются. Строгое начальство.