Perrino
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.perrino.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа кроватей , матрасов .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Perrino
Отзывы о компании «Perrino» Всего: 8
02.11.21 21:23
Александр,
Красивые обещания
Текучка кадров - как в Ниагарском водопаде. Мало кто работает дольше двух месяцев по причине невыплаты зарплаты. Непонятно, куда смотрят надзорные органы. Всё куплено?
18.02.21 22:03
Михаил,
Назначили собеседование на 17:00. Приехал раньше и за 5 минут, стоя у указанного адреса, позвонил Хоминскому Сергею (именно с ним должно было состояться собеседование).
На мой вопрос "как вас найти?" (Собеседование было назначено в огромном БЦ), мне ответили: "я ещё не закончил прошлое собеседование, идите попейте кофе и приходите через 15 мин".
-ну не страшно подумал я. Подойдя ровно через 15 мин в шоурум,...»
25.05.19 19:59
Александр Генерал,
Работаю больше года. Все устраивает и все нравится. Самое главное что зарплата всегда вовремя и нормальные деньги выходят. Коллектив очень дружный и весёлый. Начальник у нас нормальный. Всем начальника начальник.
Нет недостатков.
24.03.19 20:29
Дима,
Работаю сборщиком,зп выше среднего,рядом с домом,начальник адекватный нужны выходные всегда идёт навстречу, меня все устраивает.
Желательно чтоб был корпоративный телефон для обзвона клиентов.
24.03.19 18:32
Работаю недавно. Пока все устраивает. Зарплата достоиная и всегда вовремя. Коллектив дружный и весёлый. Начальство понимающие и всегда идёт навстречу.
Ненормированый рабочий день. Для кого то это недостаток, а Для меня интересное время препровождения.
24.03.19 17:44
Антон,
Проработав около полугода в компании Перрино в качестве водителя-экспедитора могу сказать, что в компании достойная заработная плата (по сравнению с другими предприятиями региона), дружный коллектив (всегда помогут советом или в трудную минуту), отзывчивый начальник (всегда идёт на встречу), оперативно работающие другие структуры предприятия. Каждый день проходим медика на состояние здоровья и готовность к работе.
...»
Из минусов могу отметить, что бывают поздние загрузки во время большого количества заказов на заводе, но это компенсируется в денежном эквиваленте к зарплате.
04.10.18 11:36
Guest Guest,
Главное для меня,это то, что продукцию компании мне не стыдно продавать людям,особенно с учетом того,что за последнее время качество подтянули.мы действительно во многом обходим больших конкурентов.нет раздутого ассортимента, при этом всегда есть что предложить покупателю и из чего выбрать.В общем,выучить ассортимент просто - это для новых сотрудников очень актуально.
да и вообще последнее время изменений к...»
есть проблемы с системностью в хозяйственных моментах( канцелярию долго везут, долго отвечают на заявку службы сервиса)
26.02.16 18:40
Алексей,
Коллектив был хороший. И то с 1 сотрудником мы перешли вместе.
Всем доброго времени ! В данной компании все моменты ( с которыми я столкнулся ) отрицательные. При трудоустройстве на работу , меня брал один управляющий ... пока я устраивался и проходил тренинг , она уволилась ... в общем скажу так, ЗП была обещана на 1 месяц работы 33000р . по факту как оказалось , за отработанный мной месяц мне заплатили 16000р и то их пришлось клянчить каждый день ( по другому это не назвать...»