ООО ЦПДК "Самара-сервис"
Другие названия: ООО "ЦЕНТР ПРОМЫШЛЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ И КОНТРОЛЯ САМАРА-СЕРВИС"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Телефоны: +7(347)294-95-15; +7(917)7940560; +7(917)3403940
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Благовещенск, Новосибирск, Новый Уренгой, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Телефоны: +7(347)294-95-15; +7(917)7940560; +7(917)3403940
Неразрушающий контроль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЦПДК "Самара-сервис"
Отзывы о компании «ООО ЦПДК "Самара-сервис"» Всего: 13
30.12.19 12:57
г. Уфа
Кидалово.работало три бригады на трёх объектах в г. Уфа . ремонтировали подъезды от этой компании.за два месяца сделано...давали аванс несколько раз,на расчет кинули на 400000₽.люди остались без денег,на новый год.кантактировали:Евгений и Ильдар т.+79874900700.и +79899592742
19.03.18 12:53
Ришат Ришат Ильдарович,
Понимающий отдел кадров.
Кинули в прямом и переносном смысле. Был старшим группы в г. Муравленко. Остались должны хорошую сумму. А также кинули ребят которые отработали честно на вахте. Могу сказать одно работаем и крутимся в одной сфере. А земля то эллипс, и труба длинная и круглая. Удачи ВАМ Савдиеров или как Вас там. Желаю Вам за наши деньги ЖИТЬ ДОЛГО и СЧАСТЛИВО!
19.03.18 07:45
Ришат Ильдарович,
Отдел кадров.
Кинули в прямом и переносном смысле. Был старшим группы в г. Муравленко. Остались должны хорошую сумму. Походу Савдиеров совсем бесстрашный. Могу сказать одно работаем и крутимся в одной сфере. А земля то эллипс, и труба длинная и круглая. Удачи тебе там Савдиеров за наши деньги ЖИТЬ ДОЛГО и СЧАСТЛИВО!
06.01.18 17:03
Айрат,
г. Благовещенск
Откуда???
Почему таких не сажают?? Кидает на деньги всех подряд! Лично меня кинул на 120 000 рублей. Просто не выплатил! Они заключают 2 договора. Один для налогов (там 12 000 рублей зп) а второй со всеми не законными штрафами с нас!! Не связывайтесь! Комментарии хорошие 100% сами пишут! Устроился в другую организацию, так там тоже все только и говорят что с ним нельзя связываться, кидает не только работяг но и заказчиков!
13.06.17 14:34
Алексей Столяров,
За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Компания ООО ЦПДК "Самара-сервис"выполнила работу согласно сроку, указанному в контракте.
Не было
28.04.17 11:43
Николай,
г. Альметьевск
Нормальная контора. Директор Савдиеров Дмитрий, лично его даже не видел, все делали по удаленке. Все подписали данными обменялись, присали билеты, сел поехал отработал вернулся, все по плану. Единственная небольшая проблема была, с билетами затянули, уехал на три дня позже. На бабки не кинули, все четко как договаривались. Отдохну поеду еще.
08.03.17 15:29
Бывший сотрудник,
Их нет!
Будьте осторожны, не попадитесь в лапы этой конторы, кидают на деньги!!! Вообще расстаются с деньгами очень не охотно! Постоянные задержки а потом и вовсе просто кидают и все тут!
08.05.16 20:34
г. Уфа
Ну уж прям таки не сотрудничает «ЦЕНТР ПРОМЫШЛЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ И КОНТРОЛЯ САМАРА-СЕРВИС» с Мансуровым Робертом. Договора то найма на работу он давал подписанные Савдиеровым от «ЦЕНТРа ПРОМЫШЛЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ И КОНТРОЛЯ САМАРА-СЕРВИС», так что не надо сказки рассказывать про то что не знаете никакого Мансурова Роберта,кидающего с зарплатой, и что не сотрудничаете с ним.
06.05.16 08:52
Артур,
г. Уфа
Так если ты говоришь о "СТК Комплекс" причем тут Самара-Сервис? Я тут работаю четвертый месяц и ни о каком Мансурове даже и не слышал. Директор Савдиеров и рулит тут он. Парень, ты сначала посмотри название компании на которой ты оставляешь отзыв. Ты найди название той организации на этом сайте и там оставляй комментарии. бред пишешь
------
29.04.16 15:51
Альмир,
г. Уфа
Я тоже работал дефектоскопистом у Мансурова Роберта Анваровича, нашел эту работу по объявлению на сайте Работа.ру, там он дает объявления от СТК Комплекс,Контактное лицо указывает:Артур Александрович (987 2549515), телефон: (347) 2949515. Так что ЛЮДИ, если увидите объявления с такими номерами телефонов, даже не тратьте время. Этот Мансуров Роберт обманывает и наживается на работах дефектоскопистов. Удобно же...»