аскона
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аскона
Отзывы о компании «аскона» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Коми Краснодар Красноярск Курган Липецк Магадан Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Ставрополь Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
30.04.17 10:26
Сергей Сергеевич,
г. Иркутск
Работаю здесь уже больше года. Когда только устроился - было тяжеловато... Но потом освоился. Работа здесь требует большой отдачи, но это стоит того, так как сам ПРОДУКТ очень хороший. У нас в регионе - одна из лучший компаний, где мне удалось и удается работать:) сейчас в хорошие дни получаю от 40 000 до 55 000 р.
В начале приходилось много зубрить о товаре. Но чем больше читал и изучал продукт - тем больше влюблялся в компанию:)