аскона
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аскона
Отзывы о компании «аскона» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Коми Краснодар Красноярск Курган Липецк Магадан Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Ставрополь Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
02.07.18 17:12
г. Самара
Очень рада, что когда-то посчастливилось попасть в стабильную и большую компанию. Первые 2 месяца осваивалась, много училась и учила много всего. Кажется, что работа адская, постоянно в салоне, с клиентами, звонки, бумаги. Если распределить грамотно время, можно все успевать, тут уэе от самого человека зависит. И за ту зарплату, которую платят, можно и нужно работать. Для Самары, это выше среднего заработка, деньги...»
13.04.18 18:08
УРС,
г. Самара
Подписываюсь под каждым словом поста выше.
При управлении ВВ, мы видели цель, шли к ней сообща, ничего не боялись и развивались ВСЕ ВМЕСТЕ.
теперь мы на «вулкане»... и ни кто не знает,когда он взорвется и кого «снесет» и самое главное, За Что?!
Возможно даже за отсутсвие знаний чек-листа, не смотря на плановый фактический результат твоей работы. Как говорит сам ИВ, «что мне ваши коэффициенты»!?
Вместо того, чтобы заняться своей непосредственной работой, человек на каждом собрании вторника, удовлетворяет своё ЭГО, демонстрируя как он на всю Розницу...»