аскона
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аскона
Отзывы о компании «аскона» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Коми Краснодар Красноярск Курган Липецк Магадан Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Ставрополь Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
15.04.18 14:17
Антиамнистия,
г. Магадан
Очень воспитанные и интеллигентные люди работаю в Асконе. Не смотря на все возмущение ситуацией, пишут все вежливо, без мата
Иван Николаевич! Хочу акцентировать ваше внимание на очень важном факте. Все мы пишем здесь, на площадке которую читают наши потенциальные сотрудники. И это говорит о том, что сейчас, именно СЕЙЧАС мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ работу в нашей компани . Вот вам eNPS без каких то дополнительных замеров!
А сейчас обращаюсь к соискателям. Ребята, не бойтесь! Посмотрите какая на самом деле сплоченная и сильная мы команда. Не...»