ООО " Слияние " Клуб знакомств, Тренинги
Другие названия: Разведем на деньги
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Коуч-центр, психологическое сопровождение по разным вопросам, тренинговые программы, обучение, услуги в сфере личностного развития. Влияние на людей.
Из стеклянных дверей метро направо выход в город, далее направо и прямо мимо кафе "Кофе Хаус" продолжать движение по улице Сретенка до магазина "Hugo Boss", затем налево идти 50 метров до салона красоты "Бьянка Люкс". Справа от входа в салон красоты ступеньки на второй этаж, позвонить в дверь. Время в пути 2 минуты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО " Слияние " Клуб знакомств, Тренинги
Отзывы о компании «ООО " Слияние " Клуб знакомств, » Всего: 36
09.06.16 17:32
Гость Заведения,
Культурное быдло
Приехала в шарашку, развели как лохушку, оставила ему предоплату, отдавать её не хочет. Послали по телефону. Сергей у них есть такой, на карту деньги скинула. Теперь скрывается. А как извивался то ,когда впаривал в трусы чуть ли не залез. Бог ему судья.
08.06.16 22:30
Добрая Душа,
Кидают с Зарплатой. Договора по ТК нет. обещают золотые горы, а в итоге досвидос
я думала отзывы это мелочи, но когда кидают своих это край.
Мошенники, обманывают и мало того, что лохов с сайта знакомств так и своих. Менеджеры стараются урвать кусок пожирнее за пределами заведения, берут деньги на руки и не делятся.
13.05.16 20:31
Анфиса Зуева,
Я не работала, а являлась клиенткой этого семейного центра! С предыдущими отзывами не согласна полностью!
Замечательные люди, сплоченная коменда специалистов, я им очень благодарна!
Благодаря им, я обрела себя, очень многому научилась, а главное я нашла своего любимого мужчину! Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто мне в этом помогал!
Не могу найти отрицательных качеств
11.03.16 01:15
Ирина Синицына,
Нету
Это Мошенники! Бегите от них!
10.03.16 11:34
Светлана Донаева,
Спасибо, что наткнулась на отзыв. Теперь ни шагу
Долго искала адрес: То Даев переулок д. 4 , то Даев переулок 2 , то Даев переулок 1/26, 2/26 короче путали как могли . Пришла пообщалась с противной девкой у неё воняло изо рта. Испуганным взглядом встретила меня и быстро захлопнула дверь. Рассказала, что сваха всея Руси, что каждый день у неё уходят все в отношения. Вообщем бред полный и развод очередной. ООО " Слияние " табличка была.
08.03.16 21:38
Екатерина Андреева,
Шарлатаны!!! Приглашают женщин для знакомства с мужчинами из сайтов знакомств, которых на самом деле нет и толкают им свои договора и тренинги.
А потом, когда все деньги им оплатят их забывают и никаких знакомств нет!
Не попадайте к ним в лапы останетесь без денег
Надо создавать фейковые странички и разводить по телефону, приводить на несуществующих людей.