JetFixPro
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Медицинский центр, осторожно, обманывают людей!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JetFixPro
Отзывы о компании «JetFixPro» Всего: 229
02.10.18 09:09
Анна Автухова,
В медицинский центр на марата работаю менеджером уже достаточно давно, почти 2 года. Я полностью довольна своей работой, у нас самый дружный коллектив. Я можно сказать прихожу на работу как на праздник!
25.09.18 20:38
Марина,
В медицинский центр на Марата устроилась 4 месяца назад. Работаю менеджером по продажам. Во время собеседования мне пообещали, что трудоустройство будет официальным. Не обманули, проверяла, запись в трудовую книжку внесли. Руководство в медицинском центре лояльно и ровно относится ко всем сотрудникам. Если есть необходимость, могу перенести выходной или уйти раньше, согласовав этот момент с руководителем. Заработная...»
Нет таковых
11.07.18 12:15
Юлия,
В целом мне работа в ДжетФиксПро нравится. Туда я устроился на должность менеджера по продажам. Платят самое главное стабильно и без задержек. Хочу особенно отметить начальство, которое уважает своих работников!
06.07.18 13:02
Дарина,
Почти полгода я работаю на должности оператора в медицинском центре на марата 69/71. Я рада, что устроилась туда. Здесь очень хороший и добрый коллектив, мне приходить на работу сюда только в радость. Я даже не устаю на работе в силу того, что тут отличная атмосфера для работы, к тому же никто никого не напрягает, у всех есть свой чёткий план. Мне тут всё абсолютно устраивает!
28.06.18 10:20
Евгения Постецова,
С предыдущей работой у меня не получилось, закрылась моя точка, где я трудилась. Долго была в поисках работы и не было ничего подходящего. И вот решила устроиться в медицинский центр на марата 69/71 оператором. Работаю почти год и довольна своим коллективом, друг друга всегда выручаем. Больше всего порадовало меня, что зарплату всегда во время выплачивают и еще даже выдают премии за хорошую работу. Удобный график,...»
25.06.18 08:10
Ксения,
Что касается положительных сторон, то это во - первых, официальная работа, по договору, а во -вторых, нормальные деньги платят. А я менеджером по продажам тут работаю.
Недостаток один, далеко добираться до работы)) А так, всё круто!
06.06.18 12:25
Наталья,
Уже полтора года я работаю в медицинском центре на марата 69/71 менеджером по продажам. Работа очень интересная, хожу туда с удовольствием. Зарплата стабильная и начальство лояльное!
Претензий нет.
31.05.18 14:57
Я и раньше работала операторов, но в другом центре,а потом устроилась в медицинский центр на марата 69/71,мне так ближе к дому, до и зарплата тут немного больше! Изначально воспринимала это как более временный вариант, просто заработать,о потом и уходить совсем не захотелось, начальство довольно моей работой, претензий нету В свою очередь мне очень нравится мое руководство.
Нету
22.05.18 11:52
Лариса,
В медицинском центре на марата 69/71 я работаю уже больше года. Нравится доброжелательная атмосфера в коллективе и стабильно высокая заработная плата. Также радует наше руководство, которое уважительно относится ко всем сотрудникам. Уходить с работы желания нет.