JetFixPro
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Медицинский центр, осторожно, обманывают людей!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JetFixPro
Отзывы о компании «JetFixPro» Всего: 167
02.03.17 22:31
Людмила Ухтина,
Устроилась сюда работать еще будучи студенткой на последнем курсе института, и продолжаю там работать по сей день, т.е. уже год. Прочитала другие положительные отзывы сотрудников JetFixPro, и присоединяюсь к ним тоже. Платят вовремя, на жизнь хватает.
Значительных, нет
02.03.17 09:15
Ирина Сяплина,
Прежде чем устроиться к ним изучила отзывы сотрудников JetFixPro, а уже после пошла на собеседование. Прошла его успешно, работаю тут почти 2 месяца, зарплата хорошая, так что довольна.
клиенты разные бывают
01.03.17 19:13
Ксения Журавлева,
Подтвердить тот факт,что тут подходящие для работы условия и деньги платят в срок могут отзывы сотрудников ДжетФиксПро.
01.03.17 09:13
Анна,
Работаю здесь до сих пор менеджером по продажам и уходить отсюда не намерена! И отзывы сотрудников JetFixPro - правда. Здесь отлично платят и коллектив всегда готов тебя поддержать.
Не нашла.
28.02.17 19:25
Вера,
Если почитать в сети отзывы сотрудников JetFixPro то можно понять довольно много об этой компании. Например можно узнать о том, что здесь очень стабильная оклад, которые платят без задержек. Помимо основной зарплаты у сотрудников есть отличная возможность заработать премию, а для этого нужно работать на совесть и перевыполнить план. Лично мне здесь работать очень нравится.
Нету
28.02.17 09:11
диана,
Вполне там было хорошо работать если сравнивать с моей предыдущей работой где не ддоплачивали зп и т.д..небо и земля. Здесь даже мне интересно было, сидела на телефоне, консультировала клиентов. Когда был план выполнен, премию давали. Красота.
далеко было ехать правда до места))
27.02.17 16:59
Валентина,
Сколько вижу отзывов негатив всегда пишут те, кого либо не взяли по результатам собеседования, либо нормально работать не смог. На самом деле это только кажется что много платят ни за что. На самом деле работа с людьми - самая сложная и проблемная, тут надо во-первых хорошими коммуникативными навыками обладать, а во-вторых любить свое дело и точно знать зачем ты работаешь. Зато лично мне очень приятно видеть...»
клиенты разные встречаются, но терпение, вежливая улыбка и знание своего дела помогают справиться с проблемами
27.02.17 16:59
Ольга Евсеева,
Я прочитала отзывы сотрудников JetFixPro и решила поменять свое место работы. Устроилась работать туда оператором, предложили неплохую заработную плату, отработала там уже два месяца, с выплатами задержек не разу не было, персонал, с которыми приходится работать очень дружелюбный, приняли меня на работу хорошо, начальство так же уважительно к подчиненным.
Их нет, вот так, все устраивает.
16.02.17 10:45
Елена,
Все-таки здорово, что есть в сети отзывы сотрудников JetFixPro, так как именно они мне помогли найти высокооплачиваемую работу)
15.02.17 21:04
Рина,
просто тружусь, стараюсь делать свою работу хорошо. Другие, как и я, не знали про отзывы сотрудников ДжетФиксПро