JetFixPro
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Медицинский центр, осторожно, обманывают людей!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JetFixPro
Отзывы о компании «JetFixPro» Всего: 167
21.11.16 15:03
Лариса Лицукова,
Работаю я в компании уже с 2015 года. Так привыкла ко всем, и к сотрудникам и к начальству. Клиентов у нас всегда много, так, что отсиживаться за стойкой не удастся. Да я люблю движение, работа не для ленивых и желающих ничего не делать. Постоянное общение, помощь каждому посетителю. Плюсом конечно к этому является и зарплата. Всегда приятно получать ее вовремя и премии есть.
Я за все время их не нашла
18.11.16 13:49
Екатерина Климкина,
Работала в этой компании до переезда в другой город.
Очень жалко было увольняться.
Платили исправно.
Очень приятный, общительный коллектив, новых принимали с удовольствием)
Совершенно адекватное руководство.
Реализовывали комплекс для похудения. Некоторые коллеги пробовали на себе. Поэтому мы точно знали, что продаем. Никого не обманывали и ничего не навязывали.
За время работы не увидела
17.11.16 14:36
Ирина,
В настоящий момент работа в ДжетФикс меня устраивает полностью, как основной заработок. Я учусь в универе и поэтому посвятить себя всю целиком одному занятию сложно, однако, коллектив достаточно понимающий , часто идет на уступки. Плюс моей учебы в универе еще в том, что я нахожусь постоянно в движении новых тенденций. Знаю, что сейчас модно, слежу за правильным питанием, рассказываю своим однокурсницам и джетфиксе,...»
не могу сказать , пока не вижу
16.11.16 09:22
Ольга,
По крайней мере мне моя работа нравится не то слово! Я долго шла к тому и во многих местах проработала, чтобы дойти до такого уровня и зарабатывать такие реально достойные деньги. Мне не только с зарплатой повезло но и с коллективом, который у нас очень дружный и мы всегда друг друга выручаем по надобности, что очень-очень ценю. Начальство у нас тоже хорошее.
Пока не заметила
15.11.16 09:09
Валентина Кучурова,
Я в Джетфикс работаю относительно недавно, чуть больше 3-х месяцев, но могу сказать, мне моя работа очень нравится!! Зарплата неплохая, премии хорошие выдают, коллектив приятный. Начальство у нас адекватное,больше чем надо не требуют. Да и приятно продавать действительно работающий продукт, клиенты потом приходят и спасибо говорят, да еще и знакомых приводят.
пока все устраивает
14.11.16 19:51
Olga,
Как и на любой другой работе тут есть как свои плюсы, так и минусы. Из минусов могу отметить большой поток клиентов и моральную сложность в работе. Плюсов больше: тут и зарплата отличная, и коллектив хороший, и достойное такому большому центру начальство, и полная социальная защищенность, и нормальный, обычный график. Работать можно, если говорить в общем.
Клиенты, морально сложно бывает.
14.11.16 09:46
Алла Гамова,
Работа в ДжетФикс не из простых, но интересных. Интересно то, что работаешь с людьми и стараешься им помочь, но в этом есть и негатив, потому что некоторые клиенты считают, что мы должны давать им возможность похудеть за неделю чуть ли не на 10 кг. Такого не бывает. Остальное все устраивает, начиная от зарплаты и заканчивая условиями труда. Отдельно выделю начальство - они молодцы.
Выше написала.
13.11.16 20:23
Ирина Антонова,
Работаю в этой компании уже полтора года,пока никаких проблем нету,и думаю в будущем не появится.Коллектив у меня очень дружный,в случае чего,может и помочь и подсказать.Начальство у нас отличное,часто дают бонусные выходные за хорошо проведенную работу.Хочу также отметить и достойную зарплату,и возможность профессионального роста.Товар,который мы предоставляем качественный и что самое важное,эффективный.
Не нашла
13.11.16 09:26
Людмила Тамова,
Хорошее место для работы, если вы любите общаться с людьми и любите этим самым людям помогать. Я как раз из таких людей, поэтому я прижилась тут без каких-либо особых проблем.
Платят вовремя, никаких задержек нет. Конфликтов тоже с коллегами нет и в помине - все большая и дружная семья, часто вместе где-нибудь отдыхаем и общаемся. Для первого опыта тоже сгодится попробовать.
Далеко от дома.
12.11.16 20:56
Алла,
Работаю здесь чуть больше года. Считаю свое место работы очень достойным. Зарплата хорошая и жаловаться на нее нет никакого смысла. Начальство у нас заботливое и ценит своих сотрудников, что очень приятно. Коллективом я нашим очень горжусь и не думала, что на одном месте работы обзаведусь столькими подружками с которыми вместе и на работе и праздники отмечаем. В общем с удовольствием!
Как не странно, но нет