JetFixPro
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Медицинский центр, осторожно, обманывают людей!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JetFixPro
Отзывы о компании «JetFixPro» Всего: 167
12.11.16 09:13
Ольга,
Работаю с января этого года, пока что все устраивает. Больше всего нравятся девочки, с которыми мы вместе работаем, он стали мне как семья, так что с коллективом мне повезло. Зарплата на вполне достойном уровне, на другой работе у меня была и того меньше. А комплекс для похудения не такая уж и плохая штука, некоторым он реально помогает, некоторые очень его хвалят.
Иногда хочется карьерного роста
11.11.16 18:57
Маргарита,
Раньше я работала в другой компании. Вот там действительно была жесть! А здесь руководство вполне адекватное. Зря никаких криков и шума не бывает. Офис в удобном месте и зарплата очень даже неплохая. У нас подобрался дружный коллектив, когда нужно отпроситься - выручают девочки. Да и продукт такой, что клиентам предлагать не стыдно - хорошая эффективность.
пока нет
11.11.16 09:10
Даша,
Да, здесь работать нормально. Компания на рынке не мало уже, поэтому работа налажена и сам процесс дается мне легко. Работаю менеджером по работе с клиентами. Много общаюсь с нашими клиентами, помогаю им заключать договора и решать разные проблемы. Оплачивается это достойно. Коллектив большой, но у начальства как-то так получилось нас всех сдружить, что проблем не бывает.
Бывает морально устаешь
10.11.16 18:53
Лиза,
Работаю здесь около полу года и весьма довольна своим местом работы и условиями труда, которые меня вполне устраивают. Коллектив у нас довольно нормальный и я обзавелась здесь даже подругой, которой сейчас считаю лучшей. заработок не плохой, но есть куда стремиться и расти в карьерном росте - тем более он здесь присутствует. Комплекс для похудения эффективный и сама лично в этом убедилась.
09.11.16 20:05
Ирина Петрова,
Работаю в этой компании не так давно, но с первого дня, проведенного там сложилось хорошее впечатление. Коллектив дружелюбный, приняли меня, как говорится, с распростертыми объятьями. достойная заработная плат-это могу сказать без капли преувеличений. И еще греет душу то, что именно здесь мы помогаем людям бороться с их комплексами по поводу лишнего веса и потом реально видим результат.
Не нашла отрицательных сторон
09.11.16 09:17
Анна,
Работаю я здесь не так давно, но мнение свое уже имею насчет всего того, что тут происходит. Место работы весьма неплохое. Очень греет душу, что я не просто выполняю монотонную работу, а помогаю людям решать их проблемы и становиться им лучше. Коллеги мои тоже люди приятные и общаться и после работы одно удовольствие. И платят неплохо, что тоже немаловажно.
Не нашла.
08.11.16 09:26
Виктор,
Ленивых сотрудников и вообще, людей - бездельников никто не любит. Поэтому нечего на руководство наезжать.
Работаю здесь больше года и все время имею стабильный заработок, и я чувствую, что зарабатываю эти деньги. А если кто хочет "ходить на работу" вместо "зарабатывать деньги", то нечего и начинать.
Нормальна фирма, нормальный продукт, нормальный потребитель - бери и работай.
Здесь нужно трудиться. (для кого-то возможно это отрицательный фактор)
07.11.16 13:47
Светлана Шаповалова,
Устроилась на работу в компанию в конце лета 2014 года и работаю по сей день. Меня тут всё устраивает: коллеги приветливые и дружные, если обратишься, то всегда помогут. Начальство строгое, но справедливое - это важный момент в работе. И самое главное заработная плата достойная, конечно мне как и всем хочется больше и больше, но скажу, что зарплата у нас прилично выше среднего в нашем направлении. Наш продукт сама...»
для меня нет негативных моментов
31.10.16 17:51
Надежда,
Я рада что работаю в Джетфикс, вот когда устраивалась возникали какие-то сомнения насчет начальства, да и боялась что коллектив не примут, но как оказалось я ошибалась. Первое что очень нравится это условия работы, они просто отличные. Зарплата довольно-таки неплохая. К руководству претензий у меня нет, а весь коллектив приятные и вежливые. В общем я всем удовлетворена, нечего негативного не могу сказать.
Нет.
31.10.16 17:37
Юлия,
Работаю в этой компании уже почти год. В сравнении с предыдущим местом работы условия тут отличные: здесь и зарплата хорошая, причем платят ее стабильно, и в коллективе отношения сложились отличные, и руководство к починенным относится адекватно, не требует решения сверхсложных задач. В обязанности входит реализация продукта для похудения - JetFixPro. Заниматься этим мне нравится, потому что я и для себя покупала, и...»
Нет.