JetFixPro
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Медицинский центр, осторожно, обманывают людей!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JetFixPro
Отзывы о компании «JetFixPro» Всего: 229
12.02.17 11:03
Регина,
О компании JetFixPro отзывы сотрудников в большинстве случаев написаны в положительном ключе, что характеризуют её, как надежное место работы, где есть стабильный оклад и возможность его увеличить с помощью премий.
11.02.17 10:18
Алла Давыдкина,
Если бы не отзывы сотрудников JetFixPro, я бы наврятли узнала о том, что в данной компании хорошие условия для работы. Спустя пару месяцев я начала получать хорошую зарплату с премиями за свои старания.
10.02.17 09:10
Жанна Якимова,
Я тут недавно читала отзывы сотрудников JetFixPro, и тоже решила написать) Пишут разное, но я вот уже полгода работаю здесь менеджером по продажам, меня всё полностью устраивает) У меня рекорд дохода за месяц был - 85 000 рублей. Компания большая, с зарплатой нет проблем, всегда во время выплачивают, так что могу только хорошее сказать. Тем более коллектив приятный)
09.02.17 10:47
Марина,
Поработав в этом центре месяц я поняла, что положительные отзывы сотрудников JetFixPro, которые я читала до трудоустройства, являются достоверными.
08.02.17 09:27
Диана Сапфирова,
Я здесь работаю менеджером по продажам уже целый год. Работать мне нравится, я нашла тут настоящих друзей, которые могут выручить меня. Коллектив вообще замечательный, я прям довольна! Зарплата вполне приличная, никогда не задерживают ее. Начальство тоже хорошее, ни разу не придиралось к мелочам. Премии часто получаю. В общем, я в восторге от такой работы!
не увидела
07.02.17 09:22
Мария,
Стаж работы в этой компании у меня небольшой: только четыре месяца, но я успела за это время прекрасно адаптироваться в коллективе. Мне нравится работать в такой дружной и сплоченной компании. Если не лениться, то можно заработать высокие премиальные: люблю, когда оценивают по труду. Рада, что при устройстве сюда на работу не обратила внимание на отрицательные отзывы сотрудников JetFixPro, впрочем как всегда....»
их нет
06.02.17 09:42
Ульяна,
Несколько месяцев назад прочитала в интернете отзывы сотрудников JetFixPro, а я как раз была в активном поиске подходящей работы, и решила попробовать вдруг и у меня получится. На первых порах мне здорово помогали, так как коллектив в центре подобрался дружный. Устроилась я менеджером по продажам, сейчас уже опыт есть так что зарплата выходит хорошая, выплату никто не задерживает. Мне здесь работать нравится.
05.02.17 09:19
Ольга,
У меня друзья работают в этой компании очень давно. Наслушавшись отзывы сотрудников о ДжетФиксПрои какой заработок можно иметь, я тоже устроилась работать к ним оператором. Мне назначили оклад, остальное зависит от выполнения плана.Компания большая, стабильная. Спрашивают строго, но и заработок может доходить да 100 тыс.руб. Хорошую работу поощряют, разыгрывают путевки и призы.
не обнаружено
04.02.17 19:24
Катерина Сизикова,
Перед тем как начать свою карьеру в данной компании я предварительно почитала отзывы сотрудников JetFixPro на различных порталах в сети на тему трудоустройства. Именно они можно сказать и стали основной мотивацией моей работы в данной сфере. Занимаю должность менеджера по продажам. С момента первый рабочего дня прошло уже почти 2 месяца. За счет моих профессиональных навыков я уверенно набираю обороты, увеличивая...»
04.02.17 09:06
Жанна,
Работала я здесь менеджером по продажам. Да и работаю сейчас. Я отзывы сотрудников JetFixPro подтверждаю - тут платят весьма сносно!
Нет.