JetFixPro
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Медицинский центр, осторожно, обманывают людей!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JetFixPro
Отзывы о компании «JetFixPro» Всего: 167
03.07.17 18:54
Юлия,
Прочла отзывы сотрудников JetFixPro и решила сама его написать. Работаю в центре менеджером по продажам и работа мне очень нравится. Нравится, что на работе скучно не бывает и время пролетает очень быстро. По началу было тяжеловато, но это потому что у меня опыта не было, а сейчас у меня и заработная плата хорошая, которую платят вовремя и с коллегами мы в замечательных отношениях, а начальство у нас хоть и строгое,...»
01.06.17 20:27
Ева,
Тружусь там оператором уже полгода и ни на что не пожалуюсь. Заработная плата у меня приличная, за переработку еще и премиальные выплачивают. При желании можно достаточно прилично получить. В коллективе конфликтных обстановок не появляется. Руководство также приличное, хоть и серьезное, однако по ерунде не цепляется. Зарплату постоянно выдают вовремя. Отыскала я себе данную работу после того, как прочитала отзывы...»
Не не не
01.06.17 10:05
Елена,
Если кому-нибудь отзывы сотрудников ДжетФиксПро показались немного преувеличенными, то вы ошиблись! Тут на самом деле очень здорово работается. Я вот, будучи менеджером по продажам, неплохо тут поднялась. Это касается и финансовой стороны вопроса, и карьерной лестницы тоже. Буду тут и дальше оставаться, коли такие условия работы предоставляют хорошие.
Ничего такого я не могу сказать.
31.05.17 19:53
Золотаревская,
Когда устраивалась оператором, то сразу отзывы сотрудников JetFixPro конечно почитала. Однако текстом трудно передать впечатления, которые действительно чувствуешь, занимаясь увлекательным занятием, а данная работа для меня конкретно такой и является. Потому с нетерпением конца рабочего дня не жду и в результате выходит еще и достаточно прилично получать. Руководство расценивает старание хорошими премиями и призами....»
Не знаю
31.05.17 10:08
Елена,
оДжетФиксПро отзывы сотрудников читала очень много, пока сама не решила устроиться на работу. Мн нравится работать в этой крупной компании, где есть возможность развиваться в плане карьеры. Коллектив у нас классный. С начальством вроде бы ладим всегда. Корпоративная жизнь у нас развита на все 100%. Работу я свою очень люблю и планирую здесь проработать еще много лет.
30.05.17 10:05
Тамара,
Я работаю здесь уже довольно давно на должности оператора. И я могу смело заявить, что здесь просто здорово! Все отзывы сотрудников ДжетФиксПро, которые я читала до трудоустройства сюда, говорили правду! Здесь действительно много платят и даже есть перспективы карьерного роста. То есть можно будет получать ещё больше! Ну и коллеги здесь приятные люди.
Ничего
28.05.17 20:31
Даша Рудакова,
Современный офис, удобно добираться. Много коллег, которые всему научат. И хорошие деньги, если работать. В отзывах сотрудников ДжетФиксПро такое не редкость, многие отмечают свои доходы.
Нету
28.05.17 10:05
Ольга,
Будучи менеджером по продажам мне уже очень легко поверить во все те отзывы сотрудников JetFixPro, которые здесь написаны. Я сама уже пишу здесь этот отзыв с той целью, чтобы показать всем, как тут классно. Я вот думаю о том, чтобы остаться здесь как можно дольше, благо платят здесь хорошо и зарплата постоянно поднимается, если хорошо работаешь. Просто отлично!
Никаких таких сторон здесь нет.
25.05.17 21:34
Мария,
Почитала отзывы сотрудников JetFixPro и делюсь тоже своим мнением. Менеджером по продажам у них работаю. Зарплата хорошая, начальство нормальное. В общем все условия для нормальной работы есть.
нет их
25.05.17 10:03
Иван,
Работая здесь менеджером по продажам, скажу, что отзывы сотрудников JetFixPro не лгут.
Ничего такого.