Другие названия: ООО Возрождение ВВЦ
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.moskvarium.ru
Телефоны: 84957390096
Выставочная деятельность / Туризм / Гостиницы / Отель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании http://www.moskvarium.ru/
Отзывы о компании «http://www.moskvarium.ru/» Всего: 45
16.03.16 20:08
Катя,
Было не очень далеко ехать от дома
все договоренности об оплате труда с работодателем недействительны. была договоренность об оплате труда в одном формате, а в результате, в день зароботной платы, в руках оказались сущие копейки, менее 30% зароботка... ценообразование на выполнение работ скрыто от исполнителя. Выполняй заказов сколько угодно, а оплата формируется, видимо от личностных потребностей начальства...
16.03.16 19:59
Видимо летом можно погулять по территории. Всё приятнее чем в городских застройках
Не стоит тратить свое время и ехать на собеседование по адресу: м. ВДНХ, ВВЦ 21 павильон. Собеседования назначается без учета вашего желания, а приехав туда вы обнаружите ещё не один десяток соискателей на эту же должность!! массовый набор персонала на несуществующие вакансии
16.03.16 19:50
Руслан Ахметов,
Извините, но в этой колонке писать нечего
Первые полгода терпишь пинки. Вторую половину - выбиваешь свою зарплату.
Причем все "косяки" чужие тоже вещают на тебя. Бесчеловечное отношение - это норма.
16.03.16 19:40
Светлана,
никаких
Столько времени потеряла! Отпросилась с работы для этого собеседования для того чтобы кто-то послушал мои предложения, поумничал, по унижал меня?
Разве так можно поступать с людьми! Но видимо сама виновата, читала же негативные отзывы, но решила что на этот раз - неправда. Вот и результат. Штраф на работе + испорченное настроение + осадок на душе гадкий
16.03.16 19:32
Александр,
Не заметил, кроме хорошего расположения офиса, но и то на любителя.
Работы по специальности "Специалист по рекламе", так часто публикуемой - не существует.
Обычная проработка базы данных рынка соискателей.
Сама специальность - тихий...нет, ГРОМКИЙ ужас! Неадекватное руководство, не реальные задачи. Постоянные невыплаты зарплаты. Хотите ада? Велком!