Прогресс
Сайт: ttcprogress.ru
Телефоны: тел./факс.: +7 (812) 622-08-88 доб.164
Регион работы: Санкт-Петербург
Здравствуйте дорогие соискатели!
Сколько раз я себя корил в том, что не читаю отзывы о фирмах в интернете!
На собеседование Вас будет приглашать Агибалова Юлия: Менеджер по персоналу
ООО "Компания Прогресс". Санкт-Петербург,улица Мельничная 18 а ,офис 512,5 этаж.
В письме будет указано (сноска внизу приглашения) о том, что если Вы опоздаете на собеседование, то Вас не допустят до него! Они это мотивируют тем, что их нужно уважать, но данный работодатель не уважает соискателя! Это и есть первый сигнал о том, что в компанию «Прогресс» идти не стоит!
Когда я пришел на собеседование, то увидел... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Прогресс
Отзывы о компании «Прогресс» Всего: 11
26.02.21 11:02
Анна,
Была на собеседовании в компании Прогресс, пригласили на групповое собеседование, встретилась и с рекрутером и с руководителем отдела, много времени не занято, жду результатов.
Находятся почти в центре.
Есть развозка утором и вечером, но добираться днем проблематично от метро.
17.12.20 14:36
Работаю в Компании Прогресс в отделе продаж с лета 2016, оформили официально спустя 3 месяца, с тех пор зп было без задержек (макс. пару дней из-за выходных), полностью белая.
Из плюсов считаю свой коллектив, все молодые. Классные профессионалы) Руководство адекватное, понятно, что все разные и к кому-то нужно искать подход, но надеюсь коммуникативные навыки есть в требованиях к вакансии)
Половина ОП Компании...»
Расположение
17.12.20 14:35
Половина ОП Компании...»
Располоэжение
07.12.20 23:20
Виктория,
Хорошая компания, развозка от метро, дружный коллектив. Белая зарплата и оформление с первого дня. Возможность заработать хорошие деньги без «потолка»
Но! Работа подходит только для тех, кто реально хочет зарабатывать, а не просиживать попу.
Лично мне не очень удобно добираться до офиса.
29.08.19 16:28
Дмитрий Справедливый,
Их нет
На мой отклик на открытую вакансию, менеджер по персоналу Зинченко Д, к-рый пытается позиционировать как коуч, прислал отказ с неубедительным ответом, когда я его попросил аргументировать свой отказ (по каким требованиям не удовлетворила моя кандидатура), тупо слился без ответа.
А вообще почитайте инфу на их сайте и в описаниях вакансий, пьяный бред и ересь, по другому не скажешь, а и откликался-то только для...»
01.02.19 12:28
Соискатель.,
Изучая в начале информацию о компании, кажется, что все хорошо.
Здравствуйте. Тоже расскажу про собеседование в компанию Прогресс, ул. Мельничная 18. Очень жаль, что я сама сначала не прочитала отзывы. Во первых, компания находится в 2,4 км. от метро Александра Невского, в жестко промышленной серой зоне, идти нужно мимо жд. путей и старых разваленных заводских цехов, не везде есть расчищенные тропинки. В компании есть развозка от метро, но если человек опоздал на автобус или...»
24.12.18 19:36
Елена главбух,
не заметила
Бухгалтерские услуги,Компания скрывается под вымышленным именем,читайте о Бафра СПб Б.Разночинная д 32 БЦ Форум.Отзывы впечатляют
21.11.18 13:22
Китай КитайГород,
Никаких
Текучка кадров это их образ жизни. А еще вы должны будете бесплатно пройти обучения чтобы вас взяли в штат. В общем всей душой не советую туда идти.
01.05.17 18:05
Алина С..,
---
Что могу сказать: была у них на собеседовании, еще до прихода работала в сфере подбора персонала, поэтому компания примелькалась мне довольно давно - очень часто и по-многу размещаются вакансии на одни и те же позиции, к тому же мне доводилось собеседовать людей, которые к ним тоже устраивались. Поэтому когда меня позвали к ним на собеседование это было скорее "для галочки" - я не рассчитывала, что к ним устроюсь....»
10.06.16 12:15
Владимир,
Их в принципе не может быть
Очень странная компания. Проводят стрессовое тестирование, стараются унизить, показать не компетентность сотрудника, поставить в неловкое положение. Странный вид отбора сотрудников, но им нравится. На собеседовании рассказывают про зарплату в 150 - 250 т.р. хотя на парковке не увидел ни одного более-менее стоящего автомобиля, который может быть при такой зарплате. Руководитель отдела неопрятная, с грязной головой, и...»