Валенсия Экспресс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Рязань
Сайт: www.valencia-express.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Рязань
Свежие овощи и фрукты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Валенсия Экспресс
Отзывы о компании «Валенсия Экспресс» Всего: 22
05.05.16 22:14
Сегодня ходила на собеседование в валенсию, на должность торгового представителя. Люди очень вежливые и любезные, кстати, РУССКИЕ. Сказали завтра приходить. Потом решила почитать отзывы и удивилась, так как базы у меня нет. Так что если кто надумает устраиваться в данную компанию-не бойтесь) все враньё) вас примут и Без неё. А даром ничего в этой жизни не бывает, базу нужно нарабатывать самим
Негативных сторон пока не заметила
25.03.16 00:13
Можно работать на второй работе или из дома, начальство сильно нос не сует в твою мобильность.
Если Вы хотите Бачить по хохляцки, если Вам нравится, что на вас положили толстый и упругий, если вам нравятся хохлы (а там одни хохлы причем западенцы), то Вам к ним. У них работает такая хохлушка как некто Павленко Виктория, начальник отдела продаж, работает там лет 13-15., все топовые клиенты у нее, она с ними не справляется это не беда у нее зам есть который ей помогает (тоже хохлушка). У Виктории отгрузки...»