ЧУ ДПО ФИПК
Другие названия: ЧУ ДПО Федеральный Институт Повышения Квалификации
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: fi.ru
Телефоны: 88005555219
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Владимир, Краснодар, Новосибирск, Томск, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: fi.ru
Телефоны: 88005555219
Образовательные услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧУ ДПО ФИПК
Отзывы о компании «ЧУ ДПО ФИПК» Всего: 14
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Владимир Краснодар Новосибирск Томск Ульяновск Уфа Челябинск
15.12.20 16:19
г. Алтайский край (г. Барнаул)
В Компании проработала более 3-х лет и не планировала уходить, но жизненные обстоятельства складываются порой так, что приходится выбирать. Я хочу поблагодарить Ко за весь тот опыт и ценные знания, которые получила, мне очень тяжело было уходить, потому, что душой уже прикипела ко всем несмотря на удаленную работу. Именно так, хотя говорят, что уж там удаленная работа –коллектива нет, ничего нет, а вот не...»
Для себя не выявила отрицательных сторон
13.05.20 12:56
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Хоум офис
Ужасный институт, как для сотрудников, так и для клиентов. Цены завышены на обучение. При обращении к руководителю с вопросом, почему цена в 3 раза дороже на обучение, чем у остальных организаций. Ответ был, что мы работаем с 2012 года...
и что?) это нонсенс.
Берут на 2 месяца, затем увольняют, якобы за невыполнение плановых показателей. Емельянова - самый ужасный руководитель.
07.03.18 12:56
ФИПК,
Я сотрудник компании По факту условия у нас следующие
- 13793 - минимальный оклад сразу(возможен больше). по трудовому договору.
- оформление и работа по ТК РФ с отпусками и больничными (с сохранением оклада)
- продажа по компаниям у которых уже выявили не обученных и ЛПР (вы не звоните в холостую)
-По факту мы единственная компания которая дает эти условия при полностью удаленной работе.
Нет.
25.03.16 07:58
ирина,
г. Ульяновск
удаленная работа, что очень подходит для инвалидов
низкий оклад, хотя пишут, что оформление по ТК РФ, запись в трудовой книжке не ведется и не высылается оригинал договора, нереальные планы, которые в любом случае не сделать,а это, соответственно, и ведет к расторжению договора. берутся люди только на время, чтобы наработать базу для организации