ООО Энерджи-системс
Другие названия: energy-systems
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: energy-systems.ru
Телефоны: +7 (499) 643-52-40
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Дагестан, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: energy-systems.ru
Телефоны: +7 (499) 643-52-40
Архитектура, дизайн, инженерия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Энерджи-системс
Отзывы о компании «ООО Энерджи-системс» Всего: 108
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Дагестан Екатеринбург Ростов-на-Дону
05.09.20 17:28
Арсен Мирзин,
Жаловаться не на что, работаю проектировщиком уже более 10 лет! Начальство отзывчивое понимающее, да и специалисты лучшие, опытные. Главное что зарплата достойная, особенно для моего региона. Таких условий работы я нигде не встречал. Зп без задержек, все четко и прозрачно.
16.08.20 19:11
Анна Титова,
Хороший колектив хоть и маленький все дружные и всегда готовы помочь в любой момент. Могут прикрыть подменить или помочь в любой жизненный момент. Начальство требовательно по работе но на самом деле добрейший души человек. Официально трудоустроенна есть бонусы при выполнении или хороших больших проектов.
25.07.20 18:34
Михаил Савинин,
Работаю год и 3 месяца в компании. С первого рабочего дня мне всё понравилось: я удачно прошёл собеседование, начальник дал документы и показал коллектив. Всё супер, до сих пор работаю.
Меня всё устраивает
25.07.20 18:20
Леонид Скворцов,
Работаю копирайтером в этой компании. Очень доволен. Перед приёмом было небольшое собеседование, я его удачно прошёл. Заполнили документы, всё официально. Начальная зарплата небольшая, но потом постепенно увеличилась. В общем, меня всё устраивает.
06.03.19 12:40
Василий,
Работа без оформления "на первое время". Начальник мнительный: телефоны прослушиваются, за компьютерами следят, обязательно прохождения телеграфа. При этом никаких бонусов взамен не предусматривается, давно не видел такого неуважения к сотрудникам. Офис крошечный, хоть и в центре - люди сидят друг у друга на головах. Всего работают три запуганные девочки, отвечающие на звонки и работающие на 20 процентов от...»
10.08.17 18:40
Луиза,
Работала год копирайтером на удалёнке. Писала тексты и выставляла на сайт. Платили хорошо, зарплату всегда переводили вовремя. Даже ставку повысили со временем "за хорошую работу". Претензий никаких.
26.07.17 18:02
Алексей,
Очень адекватный начальник - Сергей Дмитриевич, относится с понимаем; на мой взгляд, добрый и хороший человек. Коллектив небольшой, но очень приятный. Все рабочие моменты решаются спокойно, отсутствует какой-то напряг. Зарплата всегда платится вовремя - 2 раза в месяц, нет никаких задержек.
Работа интересная, никто не заставляет пахать без остановки; здесь главное - качество, не количество.
Офис находится в центре...»
Офис расположен на 11 этаже, приходится ехать на лифте, но в этом есть и плюс - отличный вид на Москву.
08.02.17 12:58
Александр Попов,
Работал в Энерджи почти 8 месяцев. Персонал и начальство полностью устраивало. Зарплату платили вовремя, без задержек. Простоев не было. Поскольку зарплата зависит от выработки, при желании можно заработать неплохие деньги. Проекты приходилось делать разнообразные, что способствует профессиональному росту.
Уволился по собственному желанию, поскольку пришлось переехать в другой город. При увольнении проблем не...»
В компании действительно нужно работать, а не "отсиживать" рабочее время.
27.12.16 00:25
Инокентий Попов,
Работаю в этой компании больше года. Пришел на собеседование сразу после учебы. Соответственно, опыта большого не было. Так, подрабатывал немного на последних курсах. До этого во многих фирмах даже разговаривать не хотели. Нет опыта, значит не подходишь. Здесь же было по другому. Здесь со мною поговорили, проверили знание норм проектирования (в университете учился хорошо, поэтому ошибок серьезных не допустил) и...»
все устраивает
26.12.16 09:42
Александра,
Работаю с Энерджи почти год. Сразу понравилась команда - очень хорошее отношение к новичкам, а это важно, чтобы быстро освоиться. Понравились и сотрудники, и начальство, хотя оно довольно строго следит за порядком: так просто отсидеться, ничего не делая 8 часов здесь не получится. Но для тех, кто привык работать на результат и любит свое дело это не проблема, а преимущество. Так быстрее добиваешься успехов в...»
Здесь действительно нужно работать и выкладываться