ООО Энерджи-системс
Другие названия: energy-systems
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: energy-systems.ru
Телефоны: +7 (499) 643-52-40
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Дагестан, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: energy-systems.ru
Телефоны: +7 (499) 643-52-40
Архитектура, дизайн, инженерия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Энерджи-системс
Отзывы о компании «ООО Энерджи-системс» Всего: 108
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Дагестан Екатеринбург Ростов-на-Дону
12.10.16 15:43
Устроился в данную компанию весной прошлого года. Офис и коллектив понравился сразу. Собеседование проводил адекватный человек, вопросы задавал по делу. На полиграфе меня не проверяли поскольку проверку проходят только сотрудники, которые работают непосредственно с заказчиками. Собеседование прошел и проработал больше года. Зарплату всегда выплачивали вовремя и в полном объеме. Уволился по личным причинам, которые к...»
Очень требовательное руководство.
05.10.16 17:18
Илья,
Очень удобный офис (тот что для клиентов на Октябрьской), можно работать удаленно!!!! Для специалиста своего дела, самое то, а вот студентам как раз тяжко будет. Там в основно работают уже сложившиеся специалисты умеющие работать самостоятельно, без нянек. А вот студенты приходят и быстро понимают что не тянут и в интернет писать гадости. Но сейчас этим уже никого не удивишь, да и специалистом так не станешь, к...»
03.10.16 10:46
Может отчаившимся в поиске работы студентам это и подходящий вариант набраться опыта немного и переждать кризис, но нормальный специалист, уверен, сбежит оттуда при первой возможности
Работа без оформления "на первое время". Начальник мнительный: телефоны прослушиваются, за компьютерами следят, обязательно прохождения телеграфа.
При этом никаких бонусов взамен не предусматривается, давно не видел такого неуважения к сотрудникам. Офис крошечный, хоть и в центре - люди сидят друг у друга на головах. Работают три запуганные девочки, отвечающие на звонки и работающие на процент. Слышал, как...»
26.08.16 18:03
Ангелина,
Думаю там вообще полиграф не нужен. Руководитель и так все видит, скорее всего используют его как доп.фактор. Заходишь, садишься и чувствуешь неплохой масштаб. Такое ощущение как будто бы ты находишься как на ладони. Вообще очень необычные ощущения. Насчет команды, думаю там уже все сформировано, либо расширяются либо точечные замены. Текучесть в таких организациях только на этапе приемки, но там обычно за 2-3 дня...»
Явно негативные отзывы, составленные явно не самыми далекими людьми. Ну как можно написать о руководителе, что он бандит из 90-х, когда в 90 он явное еще ходил под стол пешком. Рукописи как известно не горят, а публичная ложь, может иметь определенные последствия для самого автора. Понятное дело, что это интернет, но я бы задумалась прежде чем писать такие вещи о таком человеке.
16.07.16 16:37
Из положительных, отмечу явные предпосылки сделать хоть и не большую компанию, но явно дружную и работающую. Приходить как в цирк думаю можно, но не более одного - двух дней, далее скорее всего попросят. Проверку на полиграфе прошел, радует что и те с кем буду работать тоже прошли, часто коллеги по цеху делают разные пакости, сколько уже мест таким образом поменял. Тут явно это момент есть в вопросах, скорее всего...»
Бездельников тут явно не ждут. З.п. завязана на результат, проверки на полиграфе, мнительное руководство. Т.е. тут явно отсидеться не получиться. Думаю 80% современных кандидатов будут уволены в первую неделю. Либо работай и делай качественно, либо до свидания. Только для тех кто умеет работать и обладает соответствующими навыками.
06.06.16 21:04
Это настолько явный неадекват, что стоит сходить посмотреть на этот цирк. Приобретете жизненный опыт.
Предлагали работать без оформления.
Оклада не предполагается, только смутный "процент от проекта", формулировку "процента" выбить не удалось, вероятно изменяется произвольно.
Сразу же было высказано категорическое требование "лояльности" без точной формулировки, вероятно как повод для "наказаний" и "увольнения". Предполагается регулярно проходить полиграф (детектор лжи), вероятно чтобы вы не ушли внезапно.
...»
27.03.16 22:06
Сергей Михайлович,
Удивительная по перспективам развития компания. Руководитель тянет контору к светлому будущему. Впервые за всю свою историю встретил подобный подход. Даже отзыв с + написать не лень. Бог даст, буду долго в конторе работать. Всем респект!
Из минусов, пока конторка небольшая. Для меня это плюс, но среди коллег, бывает что оценивают как минус. Дело каждого.
25.03.16 10:04
Распиаренный и выведенный в первые страницы запроса поисковиков сайт
Главное лицо фирмы, с ним ознакомиться и с его "деятельностью" можно на тематическом сайте проектировщиков работает в фирме, как и указано на сайте "целая команда профессионалов" в составе 2,5 человек, а именно 2 девочек, отвечающих на звонки, и его самого.
Схема работы проста: набирать людей, которые собирают исходные данные для проектирования, и оттягивать момент трудоустройства под предлогом "ну я должен понять...»