Бид ГРУПП ЛЛС
Сайт: bid-gr.ru
Телефоны: +7 (499) 390-61-90
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Смоленск
Обучение и подбор персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бид ГРУПП ЛЛС
Отзывы о компании «Бид ГРУПП ЛЛС» Всего: 59
06.02.18 15:56
Ольга Олечка 83,
кормят в магазине, форму дают бесплатно. Общежитие на тимирязеской очень клевое, вайфай и телик в комнате. менеджер Елена очень хорошая, всегда идет на встречу
от общежития до магазина долго ехать
02.02.18 18:24
Петр Петр,
Привет
Работал вахту месяц в Электроуглях, все нормально , правда надо усердно собирать коробки, деньги получил.
НЕт
31.01.18 12:27
Федя,
Два дня назад закончилась вахта а я уже дома и с деньгами. расчитали меня день в день, обмана нет везде бы так. зарплату выплатили честно, что пообещали на офисе то и получил.
в комнате 8 человек, хотелось бы поменьше
11.12.17 14:41
Алексей Алексей,
Работал в компании летом 2017 года, вопросов с зп небыло, платили, работа нормальная, если ты приехал зарабатывать то все будет хорошо.
05.12.17 11:49
Николай,
Отработал вахту в Электроуглях. Получил даже больше, чем ожидал. Теперь планирую приехать в январе с другом на повторную вахту
нету
05.11.17 19:20
нету
КОМПАНИЯ ПРОСТО УЖАСНАЯ. СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОХОДИЛ В МОСКВЕ ПРОВОДИЛА ЕГО НАТАЛЬЯ. ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ НЕ ВЫДАЛИ КОПИЮ ДОГОВОРА НА РУКИ, БАРАК ПРЕДОСТАВИЛИ УЖАСНЫЙ, ПО ОКОНЧАНИЮ ВАХТЫ ЗАЯВИЛИ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ И ПРЕДЛОЖИЛИ ОТРАБОТАТЬ ЕЩЕ СРОК, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД
15.10.17 17:45
Виктор Виктор,
Своевременные авансы и выплаты з.п. в "Бид групп" нет кидалова как в других компаниях. Всё отлично! Одну вахту отработал 45 смен, приехал снова . Отработал 15 смен и теперь Я бригадир и работаю не только на складе с товаром ещё и с людьми..... Приеду и в 3-ий раз.
К новым людям и новым объектам привыкать.
08.12.16 10:53
Александр Шаров,
Приехал я на устройство,сразу трудоустроили и засели в общежитие(огромный плюс) на следующий день уже работал,руководство лояльное,но пить не позволяет,приезжал на 30смен,все понравилось,планирую вернуться обратно на объект,тем более проезд на повторную вахту оплачивают.Расчитали По окончанию вахты,в тот же день
Не разрешают пить
23.08.16 16:47
света,
положительного ничего сказать не могу только отрицательные эмоции! не вздумайте ехать в эту компанию!!! людей держат за быдло! шаг в лево шаг в право _штраф! общага ужастная . начальство обманывает при устройстве на работу расписывают все врозовом свете , а на самом деле все совсем не так!!! не советую!!!! у меня одни минусы
11.08.16 19:41
Сергей Гончаренко,
В этой компнии очень много плюсов.
Питание 3 разовое ,проживание бесплатное . Кормят хорошо.
Оплата была в течение 2 двух дней.
Условия работы очень хорошие. Работаю 2 вахты уже. Мне очень нравится.
Начальство очень строгое.
Ребята пить не советую.