Бид ГРУПП ЛЛС
Сайт: bid-gr.ru
Телефоны: +7 (499) 390-61-90
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Смоленск
Обучение и подбор персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бид ГРУПП ЛЛС
Отзывы о компании «Бид ГРУПП ЛЛС» Всего: 59
28.07.16 01:22
Роман,
- Чистое и опрятное общежитие в Подольске
- Своевременные еженедельные авансы
- Трехразовое питание на работе
- Оплатили проезд до от Твери до Москвы
- Выплатили ЗП на следущий день после окончания вахты
Сперва заселили в комнату где было 7 человек. Через 10 дней перевели в комнату, где 4 человека.
28.06.16 15:01
устроился на 60 дней. выплатили все сразу. заплатили за билет до москвы. планирую еще на одну вахту туда.
общага не очень но бывало и хуже
строгое рукаводство
21.06.16 21:38
Артем,
Стабильные выплаты зп и авансов, если пообещали, то привозят или переводят на карту. Начал работать в прошлом году на зелёных складах в Домодедово, потом перевели в Чехов в ФМ Лоджистик. Пока все устраивает, постоянно возвращаюсь на повторные вахты. Как правило на 5-10 рублей больше ставка часа, чем в похожих компаниях.
Строгие и очень требовательные руководители. За запах алкоголя могут уволить, за небритость и грязную форму могут выписать штраф.
03.06.16 16:17
Егор Пунин,
Устроились с другом в эту кампанию. Направили на обьект с 3 разовым питанием и авансами. Общагу сразу предоставили но не очень она но клопов нету.. зарплату выплатили сразу надичными. саветую. это нето что другими конторы хоть не обманывают и то хорошо
ездили по 3 обьектам . ну а вцелом плохого ничего
02.06.16 23:28
Кирилл,
Здравствуйте. Отработал вахту 30 дней поваром. Если брать в ращёт, что я практически без опыта работы, условия отличные! Платили 1000 руб. за смену, 3 раза питание (бесплатное), за проживание тоже не вычитали. По отработке вахты, рассчитались на следущий день. Предложили продлить вахту и отправили на другой объект в г. Дмитров. За это получил премию 2000 руб.
Жил в общежитии г. Подольск. Общежитие ужасное! Одни Чурбаны.
16.05.16 01:36
Мария Соколова,
Добрый день. Устроился на работу через эту компанию. С зарплатой не обманули , практически на всех объе тах бесплатное питание и проживание. Единственное что мне не понравилось, это что на объекте форму выдали только через 3 дня пришлось в своей работать. А так все понравилось. Еду ещё на одну вахту.
Практически нет.
13.05.16 11:36
Андрей,
Устроили на нормальную работу. Сначала устраивался на вахту на 45 дней, после чего продлил вахту и снял жилье рядом с объектом. Коллектив на объекте нормальный, но все зависит от объекта и бригадира. Моему другу сначала не понравился объект и общежитие, после чего менеджеры предложили еще несколько вариантов, в итоге устроился тоже.
Долго искали подходящую работу. Пришлось приезжать два раза в фирму и проходить два собеседования. Иногда задерживают зп на 2-3 дня.
09.04.16 15:47
Ульяна Северова,
Устраивалась на работу через эту компанию на вахту.Эта вахта у меня первая.
Очень довольна.Коллектив хороший.Зарплату платят во время.
Хочу приехать на следующую вахту.
Так же хочу выразить особую благодарность менеджеру Ольге за предоставленную мне работу.
Очень она доброжелательная и за все время моей вахты поддерживала меня в любой ситуации .
Минусов не обнаружила.
31.03.16 11:16
Михаил,
Устрашался на работу через эту компанию. Вежливые и одекватные менеджеры нашли подходящую работу вахтовым методом. Планирую через них устроиться на повторную вахту.
Не заметил.