iGooods
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: igooods.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Тула
Сайт: igooods.ru
Сервис доставки из гипермаркетов. Электронная коммерция.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iGooods
Отзывы о компании «iGooods» Всего: 61
08.09.20 12:08
Ангелина,
взяли без опыта работы по результату одного собеседования. На следующий день приступила к работе. Стажировка длилась не долго, оплачивалась. Научили всему достаточно быстро. Руководство тоже хорошее, не придирается. Люди конечно разные попадаются, но в основном без конфликтов. Но сразу скажу, что умение договариваться с людьми здесь вам очень пригодиться. Платят вовремя, все официально. Работаю уже полгода, всем...»
не нашла для себя
01.09.20 13:34
Алла,
сплоченный коллектив, который готов прийти на помощь. Официальное трудоустройство, современные гаджеты для работы. Оплачиваемая телефония. Понимающее начальство - могут дать отгул, главное заранее предупредить. Больничные тоже без проблем. Работаю по сменно. А самое главное магазин прямо у дома)) не трачу время и деньги на проезд.
первое время трудно, так как постоянно на ногах
30.06.20 16:30
Женя,
Официальное оформление, официальная зарплата, оплата бензина курьерам и оплата связи закупщикам, всем выдают фирменную форму с логотипом компании. Руководство адекватное, если вдруг случается форс мажор всегда помогут, если заболел или нужно отлучиться - главное вовремя предупредить
25.06.20 01:01
Алексей,
В принципе, уже на момент обучения можно понять стоит там работать или нет. Мне понравилось, что начальство адекватное, можно с ними договориться, в случае чего, поэтому я остался, я считаю, это важным для себя. Работаю пока недолго, три месяца, первое время долговато все делал с непривычки, сейчас уже шустрее получается упаковывать. Зарплату не задерживают, платят 2 раза в месяц стабильно.
устаю, 12 часовая смена, хоть и 2 через 2 для меня утомительны.
16.06.20 02:20
Владимир Александрович ...,
Нет.
Берут на работу на стажировку, обещают 500 руб не чего потом не платят,приглашают на работу, офиса нет, ведут переговоры в разных магазинах.Работаешь 15 смен, не чего за это потом не платят,кормят завтраками,в телеграме пишут все точки которые не приносят дохода закрывают, зп не платят.Пишут, что водителей кинули на 35.000 тыс, руб и закупщиков на 25.000,пишут, что бы все свалили, и забрали хотя-бы оборудование...»
12.06.20 11:58
Frukt,
Работаю рядом с домом в магазине лента. График мы со сменщиком составляем сами, летом работаем 4/3 - удобно, можно далее отпуск не брать а договориться, чтобы потом отработать. Самое главное работа драйвовая и я могу совмещать с учёбой.
Разные попадаются люди человеки. Кому то звонишь они нормально реагируют на предложение замены, а кто то начинает вредничать. Так что в работе важна стрессоустойчивость.
10.05.20 21:11
Николай,
Рядом с домом
Стажируешься на своем авто, стажировку оплачивают только бензин (если устраиваешься, если нет - то ничего). Работать не стал, ибо водитель-курьер-грузчик, оно нада? За бензин ничего не получил, бесплатный рабочий день вышел, намотавшись, натаскавшись. Вот такой этот айгудз.
01.05.20 12:14
Елизавета,
Инетерсно, работа как квест
Позвали на собеседование, но девушка сама не поняла что делает и по итогу нас не ждали там, но сделали "одолжение", типо ладно давайте
благо ехать было не очень далеко
4 дня делаешь заказы за них бесплатно, тратишь деньги и время на дорогу просто так
потом говорят, что какие то проблемы с программой и пока нет возможности вас устроить
но типо обязательно свяжутся с Вами и устроят
Короче ищут бесплатную рабочую...»
25.04.20 09:34
Den,
За полгода работы я понял одно! Очень важно выполнять свою работу качественно и аккуратно, я лучше потрачу пару минут, чтобы мне со склада принесли нужный/свежий продукт, чем потом буду выслушить от руководства.
А вообще мне работа такая нравиться, коллектив в магазине отличный, я хорошо влился и быстро справляюсь. Заработной платой не обижают, хотя по началу выговоры получал.
Периодически рабочие дни выпадаютна праздничные
15.04.20 01:35
Быстро перезванивают
Всем доброго времени суток!
Моя эпопея началась в марте, когда я хотел устроиться работать в эту компанию на период простоя, чтобы не сидеть без дела дома. Я подумал, что вакансия более чем нормальная: рядом с домом, неплохая зп за такой труд, выплаты два раза в месяц на карту, возможность оформиться через ГПХ (далее напишу всю "прелесть"). Так вот, позвонил мне HR-менеджер данной компании, которого зовут Марк,...»