чип и дип
Другие названия: зао чип и дип
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Краснодар, Набережные Челны, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
продажа электронных компонентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании чип и дип
Отзывы о компании «чип и дип» Всего: 78
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Казань Краснодар Набережные Челны Нижний Новгород Ростов-на-Дону Тверь Тольятти Уфа Челябинск
21.07.17 18:05
Денис,
Белая зарплата всегда вовремя. Отпуск. Бесплатное обучение.
Компания придерживается двойных стандартов. Обычные сотрудники могут быть уволены по не значительной причине. А вот 'блатные' могут даже пить и не выходить на работу и работать дальше, как ни в чём не бывало. Это неправильно. Если уже Вы позиционируете себя как 'правильная' компания, то будьте правильными до конца.
Будьте готовы к несправедливому отношению.
21.07.17 18:04
Денис,
Белая зарплата всегда вовремя. Отпуск. Бесплатное обучение.
П.С. Будьте готовы к несправедливому отношению.
20.07.17 00:41
Антон П.,
Что мне сразу понравилось в компании «Чип и Дип», это то, что мне сразу в день собеседования сообщили решение о моем трудоустройстве в компанию продавцом-консультантом. Обычно кадровики скажут «Мы вам позвоним» и не знаешь, сколько ждать ответа или вообще про тебя забудут. Работаю пока полгода. Обучение было бесплатное, еще и гарантированную зарплату на период обучения устанавливали. Коллектив очень дружный,...»
Немного сложно было изучать весь ассортимент, его просто очень много
17.07.17 19:43
Ненужно тратить свое время. Ужасно. Просто ужасно!
13.07.17 23:34
Уволившийся,
г. Ростов-на-Дону
Практически нет
Отсутствие каких либо вменяемых перспектив в зарплате. Вечные штрафы и лишение части зарплаты, которые не оговариваются при трудоустройстве.
Вместо положенных 13 рабочих дней в январе, ставят норму в 20 рабочих дней, а 7 дней, как переработки, не оплачивают.
Для "верхушки" не проблема уволить сотрудника, который, якобы, не дает нужный уровень продаж. Причем, эта самая "верхушка", никаких активных действий для...»
11.07.17 21:29
г. Волгоград
Официальная зп. Интересная продукция.
Руководство очень не компетентные люди. Постоянные проверки. Следят за каждым твоим шагом по камерам. Могут уволить и узнаешь ты об этом увидев вакансию на сайте, а не от своего руководства. Не советую тратить время.
11.07.17 11:22
Интересная работа для интересующихся радио электроникой
11.07.17 11:20
Интересная работа для интересующихся радио электроникой
Низкая ЗП, частные штрафы и списание инвентаризации в ЗП, бесконечный процесс обучения, бесконечная сдача тестов,
10.07.17 16:06
Бывший работник,
"Белая" ЗП
Отношение со стороны руководства к персоналу, как к расходному материалу. Постоянные штрафы за несущественные моменты. С проблемами разбирайся сам, а не можешь - уволим по "статье".
ЗП со временем работы в компании деградирует, пришел на одну ЗП, в итоге, по прошествии времени, будешь получать меньше. Никаких перспектив в плане роста ЗП или карьеры...
06.07.17 10:04
г. Краснодар
Никаких
Хуже компании не встречал. Зря потраченное время. Штрафы, бесконечное обучение. Руководство тебя ни во что не ставит.