МегаБит
Телефоны: 8 (495) 234-02-32
Сайт: www.fix-it.ru
Телефоны: 8 (495) 234-02-32
Ремонт компьютеров и техники Apple
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МегаБит
Отзывы о компании «МегаБит» Всего: 91
07.11.18 08:40
В моей работе нет напряга и нет негатива. Считаю это очень важным для того чтобы долго работать на одном месте, потому что если на тебя постоянно наседают, рано или поздно лопается терпение, ты начинаешь думать с какой стати на тебя этот какой человек давит, и как-то. В общем круто, начальству респект.
23.10.18 12:03
После 5 лет работы в этой компании, я могу сказать что меня здесь всё устраивает. Конечно иногда одни и те же люди и немножечко раздражают, но это реально мелочи по сравнению с вообще возможными проблемами на работе. А здесь нет проблем.
нет проблем
11.10.18 12:04
Может быть я здесь не смогу достичь каких-то очень высоких карьерных ступеней, но пока я сижу спокойно на своём месте, уверен в завтрашнем дне и своеи завтрашней заработной плате. На сегодня мне этого более чем достаточно.
09.10.18 09:49
Работаю чуть больше полугода, только из отпуска недавно вышел теперь уже могу подтвердить полностью, что всё в этой компании выполняется, все зарплаты я получал нормально, в отпуск отходил хорошо, продолжаю работать. Ну то есть компания честна со своими сотрудниками.
03.10.18 11:12
Мне нравится, что у нас в офисе всегда есть атмосфера хорошего настроения. Это условие работы в нашей компании, все доброжелательные и позитивные. И знаете, к этому привыкаешь, и вообще всю жизнь иначе воспринимаешь. За одно это можно благодарить нашу компанию)
только позитив!
25.09.18 20:53
Андрей,
нравится мне в основном работать в этой компании, просто всё по закону, всё соблюдается начальством, так что сложно придираться. Из недостатков только что недавно ввели штрафы за опоздание.
вот эти штрафы введеные
23.09.18 20:20
Не особо знаю что другие люди ценят в своем рабочем месте, но мне нравится что у меня всегда есть определенный перерыв на обед, что я не буду перерабатывать, И что мне без проблем дадут отпуск больничный и зарплату в срок.
не знаю.
20.09.18 17:37
Хоть тут у меня в работе плана нет, а то он в других местах вечно удавкой на шее болтался. А тут в своем темпе работать можно. Все от тебя зависит и это круто!
19.09.18 23:37
Самое сложное в нашей работе- это общение с не всегда адекватными клиентами, и разъездной характер работы. Иногда кажется вообще весь день в дороге проходит. Ну а так все организационные вопросы у нас уже отложены очень хорошо, накладок в работе нет, и работать ну как-то приятно и стабильно. Организаторам респект.
не важно.
23.08.18 10:29
Я не люблю обман, в чём бы он не проявлялся. Поэтому эта компания мне нравится, здесь мне не приходится никого обманывать,
и начальство меня не обманывает. Видимо у начальства со мной сходные взгляды на мир.