МегаБит
Телефоны: 8 (495) 234-02-32
Сайт: www.fix-it.ru
Телефоны: 8 (495) 234-02-32
Ремонт компьютеров и техники Apple
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МегаБит
Отзывы о компании «МегаБит» Всего: 91
11.04.18 11:33
Сеня,
На той неделе на собеседовании был. Компания крупная, штат большой. Меня зацепило если честно, всегда мечтал быть имено в большой компании. Но пока не берут. Буду пробовать еще.
не знаю.
04.04.18 10:38
Внимательный руководитель неплохо помогает в коллектив вписаться. Да и в целом конфликт не допускают. Из минусов только если клиент попадается какойто неадекватный.
клиенты бывают ужасные.
26.03.18 20:47
Егор,
Мне аванс тут при срочной надобности давали заранее, о чем говорить то. Для меня это нечто большее, чем просто рабочее место, спасибо.
нет.
23.03.18 09:54
Чего о работе говорить если работать надо. Уровень зп нормальный, не чувствуешь себя быдлом, раз за твои умения и знания есть желающие платить.
ерунеда
21.03.18 08:12
Mark,
Я долго метился в фирму подобную этой. У них и обучение есть, и потом трудоустройство. Повезло и взяли сюда, пока на испытательном сроке, но думаю все ок, схватываю на лету. Устраивает все, ну или пока не встретил негативных моментов тут.
Наверное со временем найду
18.03.18 21:59
Орлик,
Нормальная работа, работаю да и все, пока не до жиру, ребенка растим, он совсем еще малыш, и денег нужно много стабильных. тут я это имею, правда амбиции прижал конечно.
Рост карьерный особо не светит.
13.03.18 11:39
Дуст,
С детства хотел техникой заниматься, так вот и получилось. Ремонтирую теперь. Нравится. Никаких проблем нет с работой, все нормально, деньги нормально платят.
плюсов больше..
26.02.18 05:31
Работаем мы не покладая рук, но нам все наши труды оплачиваются - ничего бесплатно не делаем. Даже если и для клиента бесплатно, то компания нам платит по полной стоимости за наши труды. В коллективе и с руководителем разногласий нет.
25.02.18 23:29
В мегабит мне нравится работать - все налажено, требуется только выполнять свои обязанности и все
20.02.18 10:41
Арлекино,
Зп платят вовремя и бс без проблем дают. Больше мне и не надо ничего если честно.
!!!___---