GL MED Residence Beauty & Longevity
Другие названия: ООО "ДжиЭль МЕД"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: gl-med.ru
Телефоны: +74997000200
Просмотры: 11905
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: gl-med.ru
Телефоны: +74997000200
Просмотры: 11905
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GL MED Residence Beauty & Longevity
Отзывы о компании «GL MED Residence Beauty & Longev» Всего: 64
13.03.17 11:46
Валентин,
Из плюсов отмечу подход к развитию персонала: бизнес- и психологические тренинги, а также корпоративные дни для обмена опыта с партнёрами, постоянный контроль знаний менеджеров о продукте.
Недовольство иногда вызывает отсутствие организации при одновременном визите нескольких клиентов у разных менеджеров - не хватает переговорных комнат для проведения встреч.
08.02.17 10:51
Можно делать вид, что работаешь)
Не смог пройти мимо.НЕ ВЕРЬТЕ! Все отзывы написаны сотрудниками отдела кадров. Посмотрите на профиль этих отзывов - ВСЕ ФЕЙКИ! Уж больно все хорошо! Нет ни одного правдивого отзыва! Сам работал летом 2016 в этой компании. Клинты программы за 3 000 000 рублей не покупают, не верят в нашу медицину , а лечатся в Европе или Америке, ну или на крайний случай у ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ врачей Государственных клиник в...»
05.02.17 11:43
Светлана,
центр Москвы
В компании проработала не долго, т.к. уволили без объяснения причин. Нас почти всех уволили в течение 1 месяца. Сначала набрали, выкачали из нас всю базу клиентов, а потом уволили. Мои клиенты, а это очень обеспеченные люди, до сих пор, при общении удивляются тому, в какую "шарашкину контору" я пыталась их затащить. Некоторые из них приходили познакомиться с этой клиникой, но высказывали мне потом, что я потратила...»
17.01.17 19:34
Анна,
Когда работаешь с людьми, очень важно быть на позитиве. А это невозможно, когда внутри коллектива, организации есть напряженность. В GLMED мне очень легко справляться со своими обязанностями и быть искренне радой каждому посетителю, потому что здесь всё сделано для того, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно.
в компании нет отрицательных сторон
14.01.17 15:46
Наталья,
Работа в GLMED открывает отличные перспективы.
10.01.17 16:14
Анастасия,
Оглядываясь на прошлый год, вижу, что лучшим решением было пойти работать в Джиэль.
06.01.17 14:55
Соискатель,
не знаю
Хочу работать у вас! Отличные отзывы от сотрудников HR отдела, молодцы, хорошо работают! Раз HR так боится плохих отзывов и строчит свои положительные, значит все в порядке в компании!!! Соискатели - бегите сюда работать, тут здорово!!!!
05.01.17 18:58
Станислав,
Я думаю, что GLMED есть чем гордится, несмотря на то, что клиника была открыта лишь в прошлом году.
04.01.17 13:58
Оксана,
Приятно работать среди профессионалов, влюблённых в своё дело, в месте, где каждого сотрудника действительно ценят.
не выявила
31.12.16 17:36
Вероника,
Обожаю свою работу! Очень благодарна руководству Резиденции GLMED за возможность здесь работать.
Отрицательных сторон не нашла.