GL MED Residence Beauty & Longevity
Другие названия: ООО "ДжиЭль МЕД"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: gl-med.ru
Телефоны: +74997000200
Просмотры: 11906
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: gl-med.ru
Телефоны: +74997000200
Просмотры: 11906
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GL MED Residence Beauty & Longevity
Отзывы о компании «GL MED Residence Beauty & Longev» Всего: 64
28.12.16 21:04
Вадим,
У меня опыта в секторе частных медицинских услуг хватает. Но то, как всё устроено в Джиэль, не перестаёт удивлять. Здесь действительно всё на самом высшем уровне, а может, даже и выше. Всё, без исключения.
просто нет
27.12.16 13:48
Мария,
Даже сложно сказать, что в работе в GLMED привлекает больше всего: обстановка на работе, возможность работать в безупречно организованном пространстве и на новейшем оборудовании, быть частью команду супер профессионалов или иметь в качестве пациентов самых интереснейших и выдающихся личностей. Многие люди работают, чтобы жить, а для меня моя работа - истинное удовольствие.
Здесь нет никаких отрицательных сторон.
26.12.16 15:03
Маргарита,
Имею опыт работы в частных медицинских клиниках в Европе и могу сказать, что Джиэль не уступает им ни в чём. Как уровень оборудования, так квалификация специалистов и уровень оказания услуг - на высоте.
Отрицательных сторон не заметила в работе
26.12.16 12:44
Отличная работа HR по написанию положительных отзывов!!! Молодцы!!!
Все положительные отзывы написаны с одного IP- странно, не кажется?!? Видимо совсем все плохо с сотрудниками, раз приходится писать положительные отзывы.
22.12.16 09:15
Их нет!!!
Был на собеседовании в данной "конторке" на позицию сейлза, извините, они себя называют "Резиденцией", более глупого названия давно не слышал.
На самом деле, очередная дорогая клиника в Москве, ничем не отличающаяся от подобного сегмента на рынке.
А теперь по порядку...сперва общался с некой "А" это hr, но только другой структуры "glmed". Общались минут 40 где-то, продукт сложный-специфический, и дорогущий, не...»
20.12.16 00:10
Летом этого года срочно нужно было найти работу, удалось устроится в джиэль мед, понравилась оплата и расположение. Но позже я поняла как мне повезло, я шла за деньгами, а обрела не только стабильный доход, но и замечательных друзей, честное начальство и незаменимый опыт.
Если бы были еще бесплатные обеды - было бы идеально!
15.12.16 18:46
В компании GLMED я всем довольна. Удобное расположение в центре Москвы, отличный дизайн помещений, кабинеты оборудованы по последнему слову техники. Условия труда, которым можно только позавидовать.
Нет.
15.12.16 00:39
Света,
В Резиденции GLMED я работаю недавно, но первое впечатление самое положительное. Мне очень хорошо работается на новом месте. Легко вошла в коллектив. Первую зарплату получила без задержек, что редко в наше кризисное время. Условия хорошие, руководство адекватное.
Всем довольна.
14.12.16 23:01
Алексей,
Приятная компания, профессиональный коллектив, амбициозные цели. Есть постоянный стимул развиваться и, что не менее важно - возможность это делать. Для меня это работа мечты.
13.12.16 11:44
Александр Соловьев,
Для меня главное - чтобы был стабильный доход, и чтобы существовала серьезная мотивация. В компании GLMED все это есть, поэтому моя работа мне очень нравится. Если бы мне мне предложили работу с большим окладом, но с меньшей мотивацией, я бы вряд ли согласился.
Не нашёл минусов.