FIX
Сайт: www.fix.ru
Телефоны: (843)200-95-24
Регионы работы: Москва, Казань
Разработка программного обеспечения Интернет-маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании FIX
Отзывы о компании «FIX» Всего: 25
09.09.19 18:17
Жанна
Их нет на данном этапе.
Ужасно!
Две недели ожидания общения с заказчиком на этапе финального собеседования и руководитель даже не в курсе на какую должность рассматривается кандидат.
В пустую потраченные две недели и не клиентоцентричное отношение компании к своим кандидатам.
20.11.18 08:59
Айгуль
г. Казань
Пристижная IT-Компания. Cтабильная, надежная,современная. ЗП хорошая, белая, выплата два раза в мес .Работодатель соблюдает ТК,что очень важно, все оплачивается во время, с уходом в отпуск, декрет, больничный проблем не было.Трудоустройство проходит быстро, обучение, наставничество, всё есть,достаточно быстро адаптируешься на новом месте.Суть работы- нужно отвечать на входящие звонки. Поток звонков бывает...»
Иногда бывает большой поток звонков, работа с негативом при звонке.
13.11.18 15:21
Ольга
г. Казань
Я выделяю только положительные стороны своей работы в колл-центре данной компании. Классная атмосфера, уютный офис, коллектив адекватный, все помогают и понимающий руководитель, но требовательный конечно. Четко трудоустроили, проходила два собеседования, дали попробовать принимать звонки, чтобы понять, потом обучили и с наставником посадили работать. Все четко и слаженно. Сама работа протекала хорошо, своевременная...»
В работе были нервные моменты, усталость, переодически скучно, потому что работа однообразная, но зато комфортно и стабильно. Идешь на работу и знаешь, что тебя ждет. Жалко даже, что пришлось уйти по личным обстоятельствам, если бы можно было удаленно работать, точно бы осталась.
10.11.18 00:57
Даниил
г. Казань
лояльный работодатель, быстро принимают решение о твоём трудоустройстве (это было важно для меня на тот момент и белая зп ). бесплатный английский (уроки), йога, различные МК, тренинги. бесплатно кофе из кофемашины, мюсли, чай, печеньки, молоко. офис в центре города чистый, современный
много звонков нон-стоп, некоторые абоненты выражают негатив. это минус, но об этом предупреждают на собеседовании. и адекватных людей всё же больше, которые не орут и воспринимают информацию. ну и, конечно же, зп всегда хочется выше.
07.11.18 21:35
Маша
г. Казань
Лояльное руководство, стабильная белая зп, ДМС, отличные корпоративы, дружный коллектив, уютный чистый офис.
Разве что большой поток звонков, но не считаю это прям минусом, об этом предупреждают на собеседовании. В остальном всё хорошо)
07.11.18 09:52
Мария
г. Казань
Дружный коллектив. Офис в центре города, удобно добираться до работы. Если есть свое авто, то оплачивается паркинг рядом с офисом. Крутые корпоративы, тренинги. Заботятся о сотрудниках. Каждую неделю привозят печенье, кофе, чай, молоко. ДМС в конце! Несмотря на то, что у меня был минимальный опыт работы, меня взяли. На протяжении испытательного срока обучают, все помогают в работе. С руководителем сложились...»
Я не заметила ничего прям отрицательного. Если только устаешь от звонков. Да и зарплату хорошо бы прибавили!
05.10.18 12:34
Аноним
Только красивый офис
В пустую потраченное время (3 недели), очень долго эти ребята думают после собеседований. На первом собеседовании дольше рассказывали, какие классные мероприятия проходят, чем суть работы. Так же необходимо было написать 1 тест и 1 задание на перевод (со словарем :D). Бестактные вопросы на втором собеседовании, которое началось со слов "что пришла?" (когда меня HR сам пригласил).Очень в восторге была от вопроса...»
13.02.18 15:02
Денис
г. Казань
Работаю в компании почти год. Еще не встречал организацию, которая вкладывала бы такие деньги в условия работы сотрудников: регулярные корпоративы (поездка на свиягу), веревочные курсы, регулярные конференции, в которых можно принять участие, дмс, кофемашина наконец! печенье и фрукты даже не обсуждаются. Честно говоря в шоке от предыдущих отзывах. Если человек сам по себе неприятный, то и в общении с коллегами и с...»
минусов нет
25.01.18 12:33
Роман
г. Казань
В 2017 вернулся в Казань после обучения в ВУЗе и двух лет работы в Москве. Как оказалось тут не так много достойных компаний занимающихся it, в буквальном смысле их 2-3. Был на собеседовании во всех, только тут смогли зацепить. Работаю 1,5 года, впечатления сугубо положительные, в компании стараются делать все для комфортной работы, отдыха и роста сотрудников.
За год с небольшим в компании:
- Серьезно повысил...»
За 1,5 работы не могу отметить отрицательных сторон
16.12.17 15:23
Аноним
г. Казань
Да отличная ИТ компания, многопрофильная. Хорошая зарплата и коллектив. В Казани одно из самых интересных мои мест работы (а поработал много где). Корпоративы - это отдельная история, мне кажется так как FIX их никто не проводит.
Работать не просто, это челлендж для ИТ специалиста. Сложная система отбора в компанию. Нужно основательно готовится к собеседованию.Но я не уверен что это прям минусы.