FIX
Сайт: www.fix.ru
Телефоны: (843)200-95-24
Регионы работы: Москва, Казань
Разработка программного обеспечения Интернет-маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании FIX
Отзывы о компании «FIX» Всего: 24
20.11.18 09:59
Айгуль,
г. Казань
Пристижная IT-Компания. Cтабильная, надежная,современная. ЗП хорошая, белая, выплата два раза в мес .Работодатель соблюдает ТК,что очень важно, все оплачивается во время, с уходом в отпуск, декрет, больничный проблем не было.Трудоустройство проходит быстро, обучение, наставничество, всё есть,достаточно быстро адаптируешься на новом месте.Суть работы- нужно отвечать на входящие звонки. Поток звонков бывает...»
Иногда бывает большой поток звонков, работа с негативом при звонке.
13.11.18 16:21
Ольга,
г. Казань
Я выделяю только положительные стороны своей работы в колл-центре данной компании. Классная атмосфера, уютный офис, коллектив адекватный, все помогают и понимающий руководитель, но требовательный конечно. Четко трудоустроили, проходила два собеседования, дали попробовать принимать звонки, чтобы понять, потом обучили и с наставником посадили работать. Все четко и слаженно. Сама работа протекала хорошо, своевременная...»
В работе были нервные моменты, усталость, переодически скучно, потому что работа однообразная, но зато комфортно и стабильно. Идешь на работу и знаешь, что тебя ждет. Жалко даже, что пришлось уйти по личным обстоятельствам, если бы можно было удаленно работать, точно бы осталась.
10.11.18 01:57
Даниил,
г. Казань
лояльный работодатель, быстро принимают решение о твоём трудоустройстве (это было важно для меня на тот момент и белая зп ). бесплатный английский (уроки), йога, различные МК, тренинги. бесплатно кофе из кофемашины, мюсли, чай, печеньки, молоко. офис в центре города чистый, современный
много звонков нон-стоп, некоторые абоненты выражают негатив. это минус, но об этом предупреждают на собеседовании. и адекватных людей всё же больше, которые не орут и воспринимают информацию. ну и, конечно же, зп всегда хочется выше.
07.11.18 22:35
Маша,
г. Казань
Лояльное руководство, стабильная белая зп, ДМС, отличные корпоративы, дружный коллектив, уютный чистый офис.
Разве что большой поток звонков, но не считаю это прям минусом, об этом предупреждают на собеседовании. В остальном всё хорошо)
07.11.18 10:52
Мария,
г. Казань
Дружный коллектив. Офис в центре города, удобно добираться до работы. Если есть свое авто, то оплачивается паркинг рядом с офисом. Крутые корпоративы, тренинги. Заботятся о сотрудниках. Каждую неделю привозят печенье, кофе, чай, молоко. ДМС в конце! Несмотря на то, что у меня был минимальный опыт работы, меня взяли. На протяжении испытательного срока обучают, все помогают в работе. С руководителем сложились...»
Я не заметила ничего прям отрицательного. Если только устаешь от звонков. Да и зарплату хорошо бы прибавили!
05.10.18 13:34
Только красивый офис
В пустую потраченное время (3 недели), очень долго эти ребята думают после собеседований. На первом собеседовании дольше рассказывали, какие классные мероприятия проходят, чем суть работы. Так же необходимо было написать 1 тест и 1 задание на перевод (со словарем :D). Бестактные вопросы на втором собеседовании, которое началось со слов "что пришла?" (когда меня HR сам пригласил).Очень в восторге была от вопроса...»
13.02.18 16:02
Денис,
г. Казань
Работаю в компании почти год. Еще не встречал организацию, которая вкладывала бы такие деньги в условия работы сотрудников: регулярные корпоративы (поездка на свиягу), веревочные курсы, регулярные конференции, в которых можно принять участие, дмс, кофемашина наконец! печенье и фрукты даже не обсуждаются. Честно говоря в шоке от предыдущих отзывах. Если человек сам по себе неприятный, то и в общении с коллегами и с...»
минусов нет
25.01.18 13:33
Роман,
г. Казань
В 2017 вернулся в Казань после обучения в ВУЗе и двух лет работы в Москве. Как оказалось тут не так много достойных компаний занимающихся it, в буквальном смысле их 2-3. Был на собеседовании во всех, только тут смогли зацепить. Работаю 1,5 года, впечатления сугубо положительные, в компании стараются делать все для комфортной работы, отдыха и роста сотрудников.
За год с небольшим в компании:
- Серьезно повысил...»
За 1,5 работы не могу отметить отрицательных сторон
16.12.17 16:23
г. Казань
Да отличная ИТ компания, многопрофильная. Хорошая зарплата и коллектив. В Казани одно из самых интересных мои мест работы (а поработал много где). Корпоративы - это отдельная история, мне кажется так как FIX их никто не проводит.
Работать не просто, это челлендж для ИТ специалиста. Сложная система отбора в компанию. Нужно основательно готовится к собеседованию.Но я не уверен что это прям минусы.
23.11.17 01:37
Аноним Аноним,
г. Казань
Чай кофе печеньки корпоративы два раза в год
Колл центр данной компании просто ад ! Набор открыт стабильно всегда на данную вакансию . Это тот случай , когда идёшь на работу со слезами на глазах . Нервные клетки не восстанавливаются берегите себя . Здоровье угробите и днями и ночами )))