ООО "ПИК-АП"
Сайт: pick-up.ru
Телефоны: 8 800 700-79-08
Сайт: pick-up.ru
Телефоны: 8 800 700-79-08
Pick-up.ru – это сеть пунктов выдачи заказов интернет-магазинов. Отличительной чертой является наличие примерочных, что позволяет вживую увидеть и, самое главное, примерить понравившуюся вещь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПИК-АП"
Отзывы о компании «ООО "ПИК-АП"» Всего: 33
27.06.17 00:28
Сергей Куценко,
ЭээЭээм.....?????
Что тут скажешь, госпожа Лучкова, реально палочку перегибает,я смотрю по отзывам ситуация компании не особо поменялась, закончился как то рабочий день (в 22 30) завтра типа выходной и бац сообщение ватс ап, типа всё пропало надо выйти, это один из примеров... Вот ещё вам один пример надо было выйти на открытие точки (подмести там и тд) угадали? В свой выходной.... И на последок если повезет может...»
08.05.17 12:48
Дмитрий Ворошилов,
Легкое распиздяйство. Упрощенная система товароперемещения, по сравнению с конторой в которой я раньше работал
Звездочки рейтинга выбраны сайтом, изменить их не могу почему то
Пришел на собеседование, ее проводила Ирина Савицкая. Прошло легко, но показалось, что она немного не в себе, как будто энергетиков напилась. Отправила на точку в выхино на стажировку.
Там очень много выдачей заказов было, работало уже 2 человека. Отработал 8 часов, позвонил Ирине, она сказала отправить ей смску Фамилию-Где был-Готов работать. На следующий день пришел отказ по результатам собеседования. Спрашиватся...»
04.05.17 18:09
Работал в данной компании 4 месяца в качестве продавца-кассира уборщика, консультанта, то что там обещали а это хорошая зарплата после испытательного срока, хорошие условия и адекватность персонала всё это можно смело вычеркнуть из этого списка. Начну с того что общение с коллективом сначала показалось приятным, но все это скрывается за маской лицемерия и лжи начальства и их верных лживых слуг кураторов которые...»
17.04.17 16:43
Зп без задержек;коллектив
Работала в компании год.Такого отношения к людям я не видела НИГДЕ!начальству наплевать на тебя,на твое здоровье и тд.Там ты работаешь за кассира ,продавца,грузчика ,уборщицу за копейки.Штрафы за ВСЁ!Анастасия Л.-лживая ,мерзкая ,лицемерная дама ,которая в глаза тебе улыбается,а за глаза говорит такие вещи,что уши в трубочку сворачиваются (и этот человек называет себя начальником),никакого уважения к...»
06.04.17 13:12
Зп без задержек;коллектив
Работала в компании почти год.Все начиналось хорошо,работала практически без выходных (по своему желанию) пока не наступил момент хамского отношения. Вешают недостачи за краденные заказы (никаких страховок у них нет).Операционный директор Сергей И. не признает кражу в пункте,вы должны быть и за кассира,и за охранника,и за консультанта,и за уборщицу.А платят копейки за труд,который ты выполняешь ежедневно.Сначала...»
01.02.17 10:39
Рудольф Гесс,
В первый год открытия компании все было адекватно.
зп 30-35 тыс. за подработки платили.
Была лояльность к сотрудникам.
Когда была менеджер(по персоналу) Людмила, был дружный коллектив,она всегда была за линейный персонал.
Людмила ушла в декрет и появились типа директора Анастасия Л.(по персоналу) и Сергей И.(по контролю за товаром)
Ты для этих людей был словно раб. Штрафы могли быть за что угодно,начались новые введение, правила.
Зп начали сильно урезать.
Льют постоянно за всякие повышение и развитие,только на словах.
На деле...»
24.12.16 23:36
Таковые есть только на собеседовании, где тебе мило улыбаются и рассказывают о перспективах.
Начальство клало болт на рядовых сотрудников. Никакой организации совместного труда: лишь бы найти крайнего.
Ужасные условия труда, нет фиксированного перерыва, переработки не оплачиваются.
06.08.16 13:05
обещают
На деле, просят скинуть две тестовые локации.
После теста отказывают.
Получают две бесплатно найденных площадки.
Коллеги не ведитесь.
13.05.16 15:29
Саша,
зп во время 2 раза в мес. те кто пишут что не платят это бред. это самый большой плюс по сравнению с другими компашками.
сотрудники все молодые (стариков и старушек нет )+
работы много. кому то это нра. тех кого повышают до админов напрмер. мне не нра . хочется что бы никто не трогал и 2\2. а тут постоянно клиенты, отчеты , итд.
вызывают на подработки когда кто то болеет
02.05.16 09:24
Валентин Юморцов,
Был на собеседовании, очень милые и добрые люди, офис хоть и маленький, но уютный, все точки выдачи не так далеко от метро, что тоже радует, но работать туда не пойду.
Если звонить по телефону, то не отвечают на вопросы, будто там не знают, что да как, на сайте мало информации, но это (надеюсь) исправят, часто приходил, как покупатель, но часто (на Павелецкой) на месте никого не было или же работа выполнялась медленней почты РФ, что очень не нравилось.