Такском
Сайт: www.taxcom.ru
Сайт: www.taxcom.ru
Разработка и внедрение систем электронного документооборота
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Такском
Отзывы о компании «Такском» Всего: 44
27.09.24 10:17
Ксения,
Надежная фирма, хорошая оплата, офис чистый и большой. Есть кофемашина в нашем отделе. А еще плюс, что периодически проводят обучающие семинары для персонала.
25.09.24 12:27
Валерия Коновалова,
Приятно работать в Такскоме. Хорошо платят, дружный коллектив, начальство справедливое. Зарплату понятно, как начисляют, поэтому понимаешь, сколько получишь.
23.09.24 10:27
Кира Алиева,
Работаю в этой компании не первый год. Платят исправно, зарплата весьма неплохая, если работать, то можно хорошо зарабатывать. Коллектив у нас дружный, комфортная обстановка в офисе.
22.09.24 15:13
Анна,
Нравится эта компания. Хорошо платят, работников ценят и предоставляют все необходимое для выполнения наших обязанностей. Зарплата неплохая и график отличный.
21.09.24 11:23
Светлана,
Работаю тут не первый год. Зарплата полностью страивает, график удобный, начальство всегда открыто к диалогу. Взаимодействие между отделами отлично налажен. Мне нравится.
Всё нравится
29.08.23 19:49
Бывший сотрудник,
Я не увидел
Я работал в более мелком ЭДО Операторе, который в начале 2023 года купил Такском. Почти сразу пошли проблемы – премию за второй квартал не заплатили без объяснения (и не только мне). Новый менеджмент начал...»
10.10.21 21:54
Кардинал,
Странно конечно но мне в нем не понравилось ничего. К сожалению не могу вспомнить ничего конструктивно хорошего, кроме как белая заработная плата, реально вовремя.
Я бы начал с того, что улучшил бы отношение руководства к линейным сотрудникам.
Передаю привет всей управляющей верхушки с нулевым пониманием в онлайн маркетинге с огромными желаниями от него, и конечно же с...»
29.03.21 18:15
Егор,
Работал в Такском 2 года, пока мне не предложили работу с более выгодными условиями. У меня от компании осталось положительное впечатление. С зарплатой не обижают, коллектив отличный, много друзей там работает, общаемся периодически. Начальство как и везде строгое, но в принципе лояльное. Есть карьерный рост.
С зарплатой нет проблем. К руководству никаких претензий. Хорошая компания с адекватным руководством.
23.03.21 16:56
SDGH,
Работаю в Такском рядовым разработчиком, но получаю зп практически такую же, какая была у руководителя отдела на моем прошлом месте работы. Задач нарезают порой немало, иногда ставят очень сжатые дедлайны. Зато тут реально чувствуешь себя личностью и востребованным работником...
С начальством поддерживаю хорошие отношения, ответственно выполняю свою работу, а они исполняют свои обязательства, серьезных проблем и конфликтов у нас не было никогда.
17.03.21 12:01
Ольга,
Я работаю в Такском недавно. Объем работы большой (много звонков и обращений). В работе все устраивает: своевременная зарплата, условия работы, корпоративная культура. Пока вникаю в процесс, много новой информации с какой не сталкивалась раньше...
Я пришла в Такском после того, как сменила работу в нескольких местах. Компания серьезная, занимается созданием сервисов для бухгалтерии и бизнеса, имеет множество известных клиентов, а потому работы всегда много, есть перспективы роста. Привлекли именно масштабы, рада находиться здесь и приносить пользу.