Биржа удаленной работы Кворк
Другие названия: Магазин фриланс-услуг
Сайт: kwork.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Новгород, Пенза, Самара, Сочи, Тверь, Уфа
Сайт: kwork.ru
Кворк, на данный момент, самая эффективная удаленная биржа труда. Здесь имеется определенная цена в размере 500 рублей за одно задание (кворк). 100 рублей - это комиссия системы. Вы выбираете свой вид деятельности и объем выполняемого задания. На кворке вы можете предоставлять любые услуги, выполнять любую удаленную работу. Здесь не надо, как на фрилансе платить за профессиональный аккуант, чтобы иметь доступ к хорошим заказам. Здесь вы сами предоставляете заказы, а заказчики вас находят. Данная биржа действительно работает и может служить источником дополнительного заработка. Деньги выводятся на... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Биржа удаленной работы Кворк
Отзывы о компании «Биржа удаленной работы Кворк» Всего: 33
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Воронеж Екатеринбург Казань Киров Краснодар Нижний Новгород Новгород Пенза Самара Сочи Тверь Уфа
08.12.20 08:17
Михаил,
г. Сочи
Сайт сделан по принципу интернет-магазина. Кладешь в корзину все, что тебе нужно, и заказываешь. Проще не бывает! Здесь много всего, начиная от написания статей и заканчивая разработкой сайтов. Я пользуюсь Кворком в основном для работы, консультируюсь по бухгалтерским вопросам.
Для меня их нет.
06.12.20 20:06
Алексей Алексеевич,
Ну если только можно зарабатывать - пока рейтинг нормальный не ниже 4,9
Администрация неадекватная - всегда встает (90%) на сторону заказчика - даже если он не прав.
Вам могут снизить рейтинг абсолютно за просто так: пример из практики и общения с ТП и администрацией: https://yadi.sk/d/v_k2W58D8qrfFg?w=1 (зразу поймете политику компании и стоит ли там работать)
С каждым годом все больше и больше неадекватных заказчиков - которые хотят к примеру чтобы им сделали и наполнили интернет...»
04.12.20 18:10
Егор,
г. Воронеж
У меня несколько сайтов, которые требуют доработок, поэтому я часто обращаюсь к фрилансерам на Kwork. Здесь всегда можно найти узкопрофильного специалиста для решения возникших проблем. Удобный сервис, оплата только после выполнения заказа, поэтому исполнители стараются сделать все как надо.
Пока таких не нашел.
01.12.20 11:39
Константин,
Kwork молодцы, видно, что развиваются. Недавно выкатили новый дизайн, приложение стало нормально работать наконец то.
Исполнители здесь разные, надо искать. Я натыкался и на таких, которые не хотят работать вообще и приходится чуть ли не за них все делать. Если ты понимаешь, что не вариант – надо отменять заказ и искать другого продавца. Из крупных заказов из последнего мне делали рекламный ролик. За 8000руб...»
иногда ловлю баги
27.11.20 10:09
Мария Щербич,
Недавно начальство меня «обрадовало», сказали что нужно срочно сделать около 20 небольших текстов для сайта. Я честно никогда не работала с текстовыми биржами, но знала об их существовании, начала публиковать задание там. На Kwork я до этого заходила и делала один заказ, и не рассматривала этот вариант. Но видимо мой интеллект меня подвел, потому что я ничего не поняла в одной из бирж где именно копирайтера можно...»
Один раз столкнулась с багом, когда сообщение вроде есть, но не отображается. Написала в поддержку и этот вопрос быстро решили.
23.11.20 05:27
Иван Самойлов,
Kwork - отличный инструмент заработка. Я не сильно что-то умел, но освоил услуги личного помощника: создание документов набор текста, поиск информации, создание таблиц и расчетов.
В настоящий момент мой заработок от 30 тыс. руб. в месяц вырос до 100 тыс. руб. и я не сильно напрягаюсь.
Существует большая конкуренция, но это как на любом рынке услуг. Просто хотелось бы поменьше
23.02.19 21:46
Александр,
Для новичков - даже и не суйтесь.
На редкость беспонтовый гавносервис этот кворк..
1. везде разрекламировали себя, как сервис за 500р , теперь заказчики за любую(!!!) работу , намерены платить не более 500р
2. с 500р исполнитель получает примерно 370 (комиссия сервиса+процент за вывод)
3. блядская система работы. Должен в 24 часа управиться, иначе понижение рейтинга и вплодь блокировки аккаунта. Вот, вчера, например… Заказчик предлагает, как...»
30.08.18 14:35
Falcon Falcon,
г. в Московской области
Работа из дома.
Политика кворка проста:лизать зад клиентам, класть болт на исполнителей. Руководит кворком баба, толи спшница, толи скидочница с мамских форумов (ахтунг). Кутюкова Катя, смотрите вк ее профиль.
Короче, у не скоро останутся одни криворукие и ничего не умеющие хомячки в исполнителях. А да, и толпы унюхавших манящий запах халявы, нищих заказчиков, которых Катюха заставляет вылизывать во все дырки за копейки.
Шла бы...»
26.03.18 22:23
Наталья Наталья,
Есть небольшой шанс собрать адекватную клиентскую базу.
Удобный и стабильный вывод денег. В целом, сайт тоже относительно удобный и простой.
Крайне НЕ рекомендую начинающим дизайнерам и иллюстраторам работать на данном сайте (именно начинающим, потому что профессионалам на этой бирже тем более делать нечего).
Основной минус: арбитраж сайта в 98% споров встанет на сторону клиента. Заказчик предоставил тз, а по итогу требует объём работ в три раза выше? Заказчик не прислушивается к специалисту и просит "нарисовать семь прямых красных линий, все они должны...»
26.03.18 22:18
Наталья Наталья,
Есть небольшой шанс наработать небольшую клиентскую базу (если повезёт).