Мастер Альянс
Другие названия: Руки из Плеч, Технобыт 24, Мосбилдинг, Молоток, Молоток на час
Сайт: molotok-na-chas.ru
Телефоны: (495) 660 37 06; (495) 995 25 03; (495) 133 90 49; (495) 729 53 30; (495) 374 58 25
Сайт: molotok-na-chas.ru
Бытовой ремонт; отделка квартир; ремонт бытовой техники (холодильники, посудомоечное оборудование, стиральные машины). Вызов мастера на дом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мастер Альянс
Отзывы о компании «Мастер Альянс» Всего: 104
14.03.17 22:28
Алмаз
Я сюда не сразу смог устроиться, сначала учился на курсах, и лишь потом собеседование со свежими знаниями. Все же меня взяли, чему я и рад. Нравится, что начальство адекватное и гибкое, ну и оплата труда день в день. Хорошее место)
мелочи
10.03.17 21:44
Руслан
Трудился в поте лица здесь два года, вполне себе не плохо, зп на уровне и вся остальная лабуда в комплекте! Сманили меня в другое место, блин, зп обещали поболее, повелся и зря, тут лучше было, но возвращаться стремно как то, знают куда и почему ушел(((
Да нет их. Не существенные
09.03.17 21:28
Бывший работник
Работа у меня тут не получилась из-за переезда, но останься я в Москве и не думал бы, работал в Технобыте. Надежная компания, где все выплаты вовремя. Сейчас вот не могу этим похвастаться, вспоминаю прежнее место работы с тоской. Перспективы там тоже были отличные, цените это, кто тут работает.
Начальство не вмешивается в конфликты
05.03.17 19:18
Гаррик
Работаю тут уже без малого два года. Претензий никаких, ну почти, опишу ниже. Зп вовремя, начальство понимающее. Правда работать нужно много и добросовестно, но думаю так везде. Хочешь роста - работай, тут для этого есть возможности.
Помещения не вполне удобны для работы.
04.03.17 16:00
Георгий
Три года работаю тут старшим мастером. Коллектив хороший, зп вовремя, в отпуск - без проблем. Только хорошие впечатления, правда сама работа нервная, но это уже специфика должности.
Как уже и писал, работа достаточно нервная
25.02.17 19:40
Сережа
Устроился сюда на работу летом, проработал пять месяцев. Остались только хорошие впечатления. Особенно радовало адекватное начальство, куда не нужно не лезло. Платили вовремя. Жаль, что переезжать пришлось, ни за что сам бы не ушел. Тут реально деньги можно хорошие заработать.
Соц льгот хотелось бы больше.
23.02.17 18:47
Аноним
Работа тут - настоящая школа жизни. Знаний реально очень много дается, и с трудоустройством, если вдруг, проблемы нет с такими навыками. Приглашали сразу в 2 места, но мечтал именно в этой компании работать, так что выбор очевиден)
Трудится приходится не мало
18.02.17 21:14
Григорий
Я долго искал вакансию подходящую, и сюда меня не сразу взяли, но все же пробился. О чем не жалею. Больше всего мне нравится то, что я постоянно расту , узнаю все больше и больше! Соответственно растет самооценка, растет скорость работы, и размер оплаты.
По-больше бы официальных дней отдыха
16.02.17 11:34
Сергей
Работа как работа, есть и хорошее и плохое, но по мне так хорошего больше. Стабильно здесь все, а что в кризис может быть важнее? Главное больше нытиков не слушать, которые не желают работать.
То, что зп зависит от тебя это и плюс и минус.
09.02.17 07:31
Ян-ян
Я бесконечно благодарен компании, ибо тут я научился буквально всему! Теперь и в холодильниках разбираюсь, и в стиральных машинах, приобрел уверенность в себе и отличные навыки общения с клиентами, ну и уверенность в завтрашнем дне - тоже.
Хотелось бы, чтобы зп росла быстрее