Мастер Альянс
Другие названия: Руки из Плеч, Технобыт 24, Мосбилдинг, Молоток, Молоток на час
Сайт: molotok-na-chas.ru
Телефоны: (495) 660 37 06; (495) 995 25 03; (495) 133 90 49; (495) 729 53 30; (495) 374 58 25
Сайт: molotok-na-chas.ru
Бытовой ремонт; отделка квартир; ремонт бытовой техники (холодильники, посудомоечное оборудование, стиральные машины). Вызов мастера на дом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мастер Альянс
Отзывы о компании «Мастер Альянс» Всего: 104
07.12.16 22:05
Так и сказал),
По началу думал, что временно тут работаю, так, подрабатываю, а потом втянулся, увидел перспективы. Коллектив сплоченный, а начальство тоже с мастеров начинало, так что понимает нас. Зарплату вовремя платят, не задержали ни разу еще с того времени, как я тут работаю.
Чтобы была большая зп нужно реально много работать.
03.12.16 17:12
Игорь Таранов,
Был на собеседовании, все очень понравилось, но опыта маловато у меня, так что решил на курсы походить. После этого вот сходил снова на собеседование, и меня берут! Очень рад, настрой боевой, с понедельника выхожу!
Поживем-увидим
03.12.16 13:43
Дмитрий Сологубов,
Пока тут по какой то причине встречаются категорически негативные отзывы - я скажу, что работаю тут 2 года, мне все очень нравится .соц пакет, праздничные дни, зарплата, да все. Люди видимо ни разу нигде не работали путают работу с отдыхом на море. Естественно есть свои нюансы и проблемы возникают, но начальство всегда идет на встречу и старается все мирно разрулить.
В зимнее время в офисе не очень тепло
02.12.16 01:19
Работник Работников,
Положительных сторон нет. Но не расстраивайтесь. Их скоро напишут.
тут кидают на всём. Зарплату не платят. Нет оформления. Штрафуют за всё. Устанавливают не реальные нормы выработки. 90% мастеров уходят через месяц как только въедут в эту кухню и увидят зарплату в конце месяца . Тот кто даёт положительные отзывы о компании, их пишет руководство! Тут можно ещё много чего написать. При нормальной правовой системе в государстве всё руководство давно бы уже сидело в местах...»
30.11.16 21:26
Андрей,
Спешу поблагодарить мое начальство и политику компании в целом. Отпуск я свой летом отгулял на море, как положено, а тут 15 ноября у мамы юбилей, а она живет в Липецке. Так меня на три дня отпустили без проблем вообще. Спасибо, я ценю такое отношение к работникам!
Буфет необходим!
25.11.16 22:04
Алексей,
Пока тут по какой то причине встречаются категорически негативные отзывы - я скажу, что работаю в компании 2 года, мне все очень нравится .соц пакет, праздничные дни, зарплата, да все. Люди видимо ни разу нигде не работали путают работу с отдыхом на море. Естественно есть свои нюансы и проблемы возникают, но начальство всегда идет на встречу и старается все мирно разрулить.
по мне - все хорошо
23.11.16 21:42
Матвей,
Думаю правду писать, чтобы конкуренты появились... Или гадости про фирму написать, чтобы нам работы было побольше... Но совесть то не позволит. Так что скажу, что неплохо зарабатываю в этой компании, коллектив то как везде, разные люди есть, а с начальством нормально все.
Рабочий день бывает с задержками.
19.11.16 20:06
Звхар,
Я работаю здесь уже пол года, и могу сказать, что место хорошее. Работой дорожу, есть возможность что-то новое узнавать, совершенствоваться. Ну и соответственно по з/п перспективы есть. По мне - так это самое главное.
Живу далеко от работы и времени на нее уходит много.
17.11.16 20:37
Илья,
Работаю в компании "Технобыт" уже 1,5 года. Впечатления хорошие, особенно нравится, что заработную плату никогда не задерживают. Да и с начальством можно договориться, они всегда на встречу идут. А вот помещения, где ремонтом занимаемся мне не очень нравятся. Маленькие. В остальном - все хорошо.
Помещения маленькие
17.11.16 17:34
Сотрудник,
...
Враньё, кидалово, пустые обещания!